64 o 32

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
ZORG
Messaggi: 102
Iscritto il: lun mar 07, 2005 8:58 am

Messaggio da ZORG » gio giu 29, 2006 1:18 pm

Ma da dove vedi se Cinema legge i 3GB?
Dal taskmanager. 8-)


ZORG :splat

Avatar utente
PhoenixArt
Messaggi: 5
Iscritto il: ven feb 11, 2005 4:20 pm
Contatta:

Messaggio da PhoenixArt » gio giu 29, 2006 3:32 pm

Proprio li ho guardato ... a parte "CINEMA 4D.exe mem usage / 430,064 K" non vedo altro.

Fra le colonne che si possono aggiungere non mi pare ci sia qualcosa ad hoc ...
ZORG ha scritto: Dal taskmanager. 8-)
ZORG :splat

Avatar utente
ZORG
Messaggi: 102
Iscritto il: lun mar 07, 2005 8:58 am

Messaggio da ZORG » sab lug 01, 2006 11:00 am

Prendi una scena complessa (almeno 900.000 poligoni)
riempila di luci con ombre soft, settando le ombre al max della risoluzione.

Poi lancia un rendering ed apri il taskmanager.
Vedrai come si gonfia la ram utilizzata. 8-)


ZORG :splat

  • Advertising
Rispondi