Quadro fx1400

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
Boda
Messaggi: 95
Iscritto il: ven ott 22, 2004 11:45 am

Quadro fx1400

Messaggio da Boda » ven giu 30, 2006 9:10 am

Nelle configurazioni consigliete non l'ho vista. Qualcuno saprebbe dirmi se va o no per Cinema?

ciau ciau

Avatar utente
Boda
Messaggi: 95
Iscritto il: ven ott 22, 2004 11:45 am

Messaggio da Boda » lun lug 03, 2006 8:37 am

Cioè non serve a niente? La 1500 è già diversa?

grazie

Avatar utente
Boda
Messaggi: 95
Iscritto il: ven ott 22, 2004 11:45 am

Messaggio da Boda » mer lug 05, 2006 2:03 pm

Ho il pc andato e un sacco di lavoro (purtroppo tutto CAD e poco 3d).... Però devo completare qualche scena già iniziata da tempo, saranno immagini molto "piene", quindi ci vorrà ancora un po'....
Ne approfitto per un'altra domanda: Cinema sfrutta un doppio dual core?

Graz'

ciau a tutti

Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1301
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona

Messaggio da elisa » mer lug 05, 2006 2:25 pm

Cinema sfrutta fino a 16 processori mi pare
quindi sicuramente non avrai problemi

ciao Elisa

  • Advertising
Rispondi