inquadratura tagliata

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
marco pittarello
Messaggi: 315
Iscritto il: mar giu 17, 2008 2:54 am
Località: padova

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da marco pittarello » ven feb 20, 2009 12:16 pm

a volte capita anche a me di spuntare qualcosa magari nella fretta che poi vai a sapere cosa magari prova importarlo su una scena nuova se proprio vedi che non risolvi .... di più non saprei dirti

nilistar
Messaggi: 29
Iscritto il: mar mag 09, 2006 7:37 pm

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da nilistar » ven feb 20, 2009 6:40 pm

ho riscaricato la scena di tes Vray
cancelato le telecamere presenti, messe delle nuove e non mi da problemi
Misteri dell'informatica

arianna.colognola
Messaggi: 1
Iscritto il: sab lug 13, 2019 10:16 pm

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da arianna.colognola » sab ago 24, 2019 11:33 pm

Buonasera!
Scusate se mi intrometto in questa discussione a distanza di così tanto tempo ma temo di avere esattamente lo stesso problema. Sto lavorando con Cinema 4D r20 + Vray 3.6, ogni volta che lancio il rendering la scena mi risulta tagliata rispetto all'inquadratura effettiva che si vede sul monitor prima di lanciare il processo.
Nella foto che ho inviato in allegato si può vedere chiaramente la situazione: l'edificio dovremme estendersi anche in tutta la metà sinistra dell'immagine, eppure si vede solo una zona nera. Mi sapete spiegare il problema?
Allegati
9.jpg
9.jpg (390.77 KiB) Visto 209 volte
6.jpg
6.jpg (231.39 KiB) Visto 209 volte

  • Advertising
Rispondi