Rendering esterni con VRay per C4D

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
62VAMPIRO
Messaggi: 3807
Iscritto il: lun mar 14, 2005 6:46 pm

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da 62VAMPIRO » mer feb 01, 2012 11:52 am

se guardi la persona a dx vicini alla macchina vedrai che la recinzione non arriva alle ginocchia.
Allora come mai alle due figure davanti alla vetrata dell'edificio il muretto arriva alle ginocchia? :) :) C'è qualcosa che non và, però se secondo te và bene, allora ok :) :) :)
A parte questo: per il Color Mapping prova un Reinhard con valori di dark a 1,4/1,5 e Bright a 0,4/0,5........

Avatar utente
gabriele__82
Messaggi: 3112
Iscritto il: mer ott 28, 2009 9:04 am
Località: Treviglio

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da gabriele__82 » mer feb 01, 2012 2:40 pm

ciao, ma io sti errori nelle dimensioni non li vedo personalmente, se i lampioni sono 8-10 metri sono corretti, il muretto? bhè potrebbe essere 10-15-20-25-30-35-40-50-60-100 cm, tutte misure valide, dipende da com'è realmente.
io ho fatto marciapiedi da 15 cm, muretti di rec. da 30 e inferiata da 110 cm :)

passando al rendering invece, prova a partire magari se sei agli inizi con un semplice exp come color mapping 1-1, un sun+sky default, una camera default e renderizza e poi vediamo. ;)

ciao ciao

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1263
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da mutilo » mer feb 01, 2012 2:48 pm

OK.
Grazie a tutti ragazzi. mi metto subito all'opera e appena ho qualcosa di decente ve lo faccio vedere subito.
;)

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1263
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da mutilo » gio feb 02, 2012 10:34 am

salve a tutti

Enzo_87 per primo ho provato con i tuoi suggerimenti ma mi sembre che mi è venuto un po scuro.......forse non li ho applicati bene?
Forse l'opzione del linear workflow ha modificato l'ombreggiatura?

Ciao
:)
Allegati
color mapping 1.jpg
esterno 1.jpg

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da enzo_87 » gio feb 02, 2012 10:47 am

guarda il bright multiplier...l'hai messo a 0,2...prova 0.9 ;).
poi procedi con le prove degli altri, così vedo anche io cosa cambia hihi :idea:

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1263
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da mutilo » gio feb 02, 2012 11:06 am

Inserisco il modello con i parametri di Gabriele_82

forse troppo chiaro

Ciao :)
Allegati
esterno 2.jpg
color mapping 2.jpg
Ultima modifica di mutilo il gio feb 02, 2012 11:14 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1263
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da mutilo » gio feb 02, 2012 11:07 am

Enzo
Adesso riprovo con le nuove modifiche
:)

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1263
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da mutilo » gio feb 02, 2012 11:09 am

per tutti

E bello avere delle persone che ti consigliano e ti aiutano

Grazie in anticipo a tutti voi...
:idea: :idea: :idea: :idea:

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1263
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da mutilo » gio feb 02, 2012 11:49 am

62VAMPIRO

non mi sono dimenticato di te....dopo provo anche con i tuoi parametri

Ciao :)

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1263
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna

Re: Rendering esterni con VRay per C4D

Messaggio da mutilo » gio feb 02, 2012 3:00 pm

ciao 62VAMPIRO
ho inserito i tuoi parametri ma forse è troppo chiaro anche perchè non ho capito le tue indicazioni perchè se uso Reinhard i valori di dark e Bright non me li fa impostare.

Ciao :)
Allegati
color mapping 4.jpg
esterno 4.jpg

  • Advertising
Rispondi