dr + windows

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
MrMojo
Messaggi: 158
Iscritto il: sab nov 27, 2004 7:19 pm

dr + windows

Messaggio da MrMojo »

ciao a tutti una domanda
qualcuno mi spiega come installare la standalone su winzoz?
sui tre mac nessun problema su winzoz non ho capito proprio nulla!!!!

grasie a tutti!!!! ;)

Avatar utente
MrMojo
Messaggi: 158
Iscritto il: sab nov 27, 2004 7:19 pm

Re: dr + windows

Messaggio da MrMojo »

risolto!!! dovevo installare un'aggiornamento lol
ora 3 mac e 3 pc lavorano insieme ;)

Avatar utente
galluppi
Messaggi: 610
Iscritto il: dom mag 06, 2012 11:38 am

Re: dr + windows

Messaggio da galluppi »

MrMojo potresti mettere una guida per chi non ci ha capito una mazza su PC?
Non riesco ad utilizzare le due macchine insieme :(

Un passo passo a prova di me tipo.... :?

giuliovasa79
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 05, 2010 1:20 pm

Re: dr + windows

Messaggio da giuliovasa79 »

V-Ray Standalone win:
devi eseguire il programma di installazione, per ogni computer che vuoi rendere schiavo
dopo aver installato andate nella cartella:
C : \ Program Files \ Chaos Group \ V-Ray \ standalone per x64 \ bin \ x64 \ VC101 \ plugins
devi copiare il file UVWGen dal download nella cartella plug della Standalone,
questo è essenziale, altrimenti non funziona.
Poi crei un collegamento sul desktop vray.exe - clicchi sopra di esso col tasto destro ,
e scegli Proprietà - nel campo "Destinazione" aggiungere la frase esatta "-server" (vuoto +-server),
si dovrebbe leggere così a questo punto:
"C: \ Program Files \ Chaos Group \ V-Ray \ Standalone per x64 \ bin \ x64 \ VC101 \ vray.exe "-server
questo inizierà il V-Ray standalone in modo DR. -
fai doppio clic sul collegamento per avviare il DR nodo V-Ray

Avatar utente
galluppi
Messaggi: 610
Iscritto il: dom mag 06, 2012 11:38 am

Re: dr + windows

Messaggio da galluppi »

:shock: ok vediamo se ho capito...
io nella cartella Plug ho quei files
Allegati
mmm.JPG

62VAMPIRO
Messaggi: 3807
Iscritto il: lun mar 14, 2005 6:46 pm

Re: dr + windows

Messaggio da 62VAMPIRO »

io nella cartella Plug ho quei files
........che non c'entrano niente. Quelle librerie (che sono nella sottocartella Libs64) sono le librerie degli shaders e che non devi toccare. Segui esattamente le indicazioni di Giuliovasa che ha descritto passo-passo esattamente quello che devi fare...........

giuliovasa79
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 05, 2010 1:20 pm

Re: dr + windows

Messaggio da giuliovasa79 »

devi sostituire il vray_UVWGenC4D.dll che ti hanno inviato in cartella separata assieme alla 1.8.1

giuliovasa79
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 05, 2010 1:20 pm

Re: dr + windows

Messaggio da giuliovasa79 »

come dice 62VAMPIRIO, non avevo notato, non è quella la cartella... è quella che ti ho indicato
C : \ Program Files \ Chaos Group \ V-Ray \ standalone per x64 \ bin \ x64 \ VC101 \ plugins

Avatar utente
galluppi
Messaggi: 610
Iscritto il: dom mag 06, 2012 11:38 am

Re: dr + windows

Messaggio da galluppi »

AH ok ;)

Avatar utente
galluppi
Messaggi: 610
Iscritto il: dom mag 06, 2012 11:38 am

Re: dr + windows

Messaggio da galluppi »

Scusate ma mi sfugge una cosa...
1-Installo standalone
2-copio il file UVW nella cartella plugins (C : \ Program Files \ Chaos Group \ V-Ray \ standalone per x64 \ bin \ x64 \ VC101 \ plugins)
3-metto il collegamento .exe sul desktop e in proprietà - destinazione aggiungo DOPO le virgolette

uno spazio e -sever applico e chiudo! STOP!

Questo lo faccio su tutti i PC?? Giusto? ://

  • Advertising
Rispondi