plastico architettonico

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
oceano
Messaggi: 201
Iscritto il: sab mag 17, 2008 12:46 pm

plastico architettonico

Messaggio da oceano »

ciao a tutti,
ho iniziato un lavoro di un piccolo quartiere in 3D.
La mia idea è quella di fare un modello 3D, per poi dare un materiale neutro a quasi tutto, e poi inserire il modello nelle foto reali.
Ma sempre con il concetto del plastico.

Cosa ne pensate?
Che tipo di illuminazione dovrei fare?


grazie mille
ciaoooo

polipomirko
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ott 06, 2012 10:20 am

Re: plastico architettonico

Messaggio da polipomirko »

Ciao Oceano, be prima di tutto devi sapere che foto userai per inserire il tuo 3D, da li vedi che tipo di luce hai e poi successivamente potrai ragionare su un sky con un'immagine hdri oppure con tag sole....

Avatar utente
oceano
Messaggi: 201
Iscritto il: sab mag 17, 2008 12:46 pm

Re: plastico architettonico

Messaggio da oceano »

ecco che ho terminato i volumi 3D.

Ho illuminato con una luce infinito, ombre nette.
Però il risltato non è un gran ché.....

come si fa in questi casi?

grazie
ciaooo
Allegati
Schermata 2014-12-07 alle 17.08.34.png

Avatar utente
arcnello
Messaggi: 3231
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: plastico architettonico

Messaggio da arcnello »

ciao
secondo me il risultato del plastico va bene, dovresti constestualizzare maggiormente ed evitare che nelle tue inquadrature il modello galleggi nel vuoto, altrimenti ha questo effetto non piacevole
ti allego un esempio che avevo fatto anni fa, per farti capire cosa intendo
buon lavoro
ciao____
Allegati
vista 08.jpg

Avatar utente
oceano
Messaggi: 201
Iscritto il: sab mag 17, 2008 12:46 pm

Re: plastico architettonico

Messaggio da oceano »

grazie per i consigli !

l'inquadratura sarà poi scelta bene quando l'assemblo con le foto fatte con il drone,
vi tengo informati,

allora procedo in questo senso

grazie
ciao

  • Advertising
Rispondi