multipass manager

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: cappellaiomatto, natas, Arkimed, visualtricks

  • Advertising
pocket
Messaggi: 317
Iscritto il: mar ott 16, 2012 5:14 pm

multipass manager

Messaggio da pocket » sab mar 04, 2017 9:31 pm

qualcuno sa dirmi perchè nel vray multipass manager, i vari canali non hanno le "freccette" che permettono di espanderli?
vi posto l'immagine.

p.s. : nei settaggi di cinema ho attivato multipass e post effetti.
Allegati
Screenshot 2017-03-04 21.31.03.png

pocket
Messaggi: 317
Iscritto il: mar ott 16, 2012 5:14 pm

Re: multipass manager

Messaggio da pocket » dom mar 05, 2017 11:22 am

ho provato anche a disinstallare e reinstallare...è sempre la stessa cosa.

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1776
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: multipass manager

Messaggio da enzo_87 » dom mar 05, 2017 11:35 am

perche prima devi aggiungere i canali che ti servono in quel menu.
clicca su render elements col tasto sinistro

pocket
Messaggi: 317
Iscritto il: mar ott 16, 2012 5:14 pm

Re: multipass manager

Messaggio da pocket » lun mar 06, 2017 9:30 pm

enzo_87 ha scritto:perche prima devi aggiungere i canali che ti servono in quel menu.
clicca su render elements col tasto sinistro
scusa, che vuoi dire? se clicco su un render elements (le voci depth channel, standard channel, etc. ?) si evidenziano come se volessi cambiare il nome ma non mi fa fare altro.

pocket
Messaggi: 317
Iscritto il: mar ott 16, 2012 5:14 pm

Re: multipass manager

Messaggio da pocket » lun mar 06, 2017 9:31 pm

pocket ha scritto:
enzo_87 ha scritto:perche prima devi aggiungere i canali che ti servono in quel menu.
clicca su render elements col tasto sinistro
scusa, che vuoi dire? se clicco su un render elements (le voci depth channel, standard channel, etc. ?) si evidenziano come se volessi cambiare il nome ma non mi fa fare altro.
ah..........mi rimangio tutto....grazie enzo.....ho trovato!!!!!!!!!!!grazie mille!!!!!!!!
adesso faccio una prova generando un file multipass!

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1776
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: multipass manager

Messaggio da enzo_87 » mar mar 07, 2017 9:32 am

;)

Avatar utente
bird
Messaggi: 376
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: multipass manager

Messaggio da bird » mer mar 08, 2017 2:06 pm

salve a tutti ;)
a proposito del multipass di vray volevo sapere se esiste il modo di avere anche la mappa del Occlusione Ambientale direttamente dal multipass di Vray ( :-(( se si qualcuno, cortesemente, mi potrebe spiegare come si imposta :mrgreen: ) e senza dover passare per advance render di cinema4D... vi ringazio tutti ;)

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1776
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: multipass manager

Messaggio da enzo_87 » mer mar 08, 2017 3:08 pm

certo,
devi aggiungere multi channel/extra tex
dentro ci carichi la mappa dirt di vray e ti setti i settaggi

Avatar utente
bird
Messaggi: 376
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: multipass manager

Messaggio da bird » mer mar 08, 2017 5:34 pm

enzo_87 ha scritto:certo,
devi aggiungere multi channel/extra tex
dentro ci carichi la mappa dirt di vray e ti setti i settaggi
ciao enzo 87 grazie mille per la risposta... di contro non so cosa sia una mappa dirt... provero' a cercarla e studiarmela grazie ancora

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1776
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: multipass manager

Messaggio da enzo_87 » mer mar 08, 2017 5:44 pm

letteralmente é la mappa per creare un po' di sporco ai materiali.
viene peró usata per l'AO se non combinata con altre mappe per dare piu irregolaritá.
ti basta inserirla, é negli shader di vray, dopo ti setti il raggio e aumenti le suddivisioni, io in genere le mettevo almeno a 64.
tutto qui :)

  • Advertising
Rispondi