vray 3.4 menu plugin vuoto

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

Rispondi
  • Advertising
SantiBailor
Messaggi: 7
Iscritto il: sab dic 31, 2016 12:49 pm

vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggio da SantiBailor » mar mar 21, 2017 10:24 am

Ciao a tutti,
ho provato a installare Cinema 4D R18 e Vray 3.4.01.
Uso OS X Sierra.
Il plugin di Vray compare nel menu ma è vuoto come in foto. Qualcuno saprebbe indicarmi una soluzione?
Grazie mille.
Allegati
c4d-r18-vray3_4_01.jpeg
c4d-r18-vray3_4_01.jpeg (28.05 KiB) Visto 1000 volte

62VAMPIRO
Messaggi: 3803
Iscritto il: lun mar 14, 2005 6:46 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggio da 62VAMPIRO » mar mar 21, 2017 11:22 am

La soluzione te la può dare Laub: scrivi al supporto tecnico (a volte è un lento nel rispondere) e senti che ti dice.........Anche se fosse, da remoto (chi guarda e legge il thread) è impossibile capire cosa c'è che non và: lo si può fare solo stando seduti davanti al tuo pc, oppure dal supporto tecnico posso azzardare una diagnosi...............

SantiBailor
Messaggi: 7
Iscritto il: sab dic 31, 2016 12:49 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggio da SantiBailor » mar mar 21, 2017 1:47 pm

:nono piuttosto che chiedere a Laub mi disegno il render a carboncino...
Grazie lo stesso per la risposta

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8031
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggio da masterzone » mar mar 21, 2017 4:33 pm

guarda se per caso non e' un problema di permessi....della cartella... pfiu

la cosa del carboncino mi ha fatto piegare dal ridere :lol: :lol: :lol: :lol:

SantiBailor
Messaggi: 7
Iscritto il: sab dic 31, 2016 12:49 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggio da SantiBailor » mar mar 21, 2017 8:03 pm

Ciao Ale,
per i permessi sono settati con lettura e scrittura tutti gli utenti di:
- file "VrayBridge.key";
- cartella "VrayBridge" dentro quella "plugins" e tutti i figli;
- cartella "MacOS" dentro il pacchetto app.

A qualcuno risulta corretto?
Grazie mille, ciao

massimo.m84
Messaggi: 2
Iscritto il: gio lug 29, 2010 2:16 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggio da massimo.m84 » sab ott 07, 2017 4:03 pm

SantiBailor ha scritto:Ciao a tutti,
ho provato a installare Cinema 4D R18 e Vray 3.4.01.
Uso OS X Sierra.
Il plugin di Vray compare nel menu ma è vuoto come in foto. Qualcuno saprebbe indicarmi una soluzione?
Grazie mille.
Ciao dove hai preso il keygen? Io non riesco a crearmi il file .key.

Grazie

ciciolo
Messaggi: 510
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Messaggio da ciciolo » dom ott 08, 2017 7:25 pm

massimo.m84 ha scritto:[ Io non riesco a crearmi il file .key.

Grazie
Infatti non lo devi creare tu, devi riceverlo dal rivenditore presso cui hai acquistato v-ray

  • Advertising
Rispondi