Problema con materiale

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
luklor
Messaggi: 135
Iscritto il: mer feb 01, 2006 9:23 pm

Problema con materiale

Messaggio da luklor » dom feb 18, 2018 6:10 pm

buongiorno, sono alle prime armi con i materiali di vray. Devo fare un intonaco e ne ho trovati in rete di già fatti.. Volevo modificare le dimensioni della grana dell'intonaco. ho provato ad agire modificando "Lunghezza U e Lunghezza V" da 100% a 2% ma non si ridimensiona.. Non capisco dove sbaglio.
Allegati
Schermata 2018-02-18 alle 18.05.06.png

Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1258
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Problema con materiale

Messaggio da elisa » lun feb 19, 2018 9:19 am

se quello che hai inserito dentro all'intonaco è uno shader procedurale come ad esempio un disturbo attenzione perché ha una sua dimensione interna che trovi dentro ai parametri dello shader
in ogni caso prova a cambiare mappatura e ad usare ad esempio una cubica e poi a ridimensionare e dovrebbe funzionare
_____
AMMINISTRATRICE C4DZONE

MAXON Authorized Training Center - Corsi certificati Maxon
http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com

luklor
Messaggi: 135
Iscritto il: mer feb 01, 2006 9:23 pm

Re: Problema con materiale

Messaggio da luklor » lun feb 19, 2018 10:17 am

elisa ha scritto:se quello che hai inserito dentro all'intonaco è uno shader procedurale come ad esempio un disturbo attenzione perché ha una sua dimensione interna che trovi dentro ai parametri dello shader
in ogni caso prova a cambiare mappatura e ad usare ad esempio una cubica e poi a ridimensionare e dovrebbe funzionare
Ci provo, grazie!!!

  • Advertising
Rispondi