Render regione Vray 3.4

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
giusepped85
Messaggi: 22
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Render regione Vray 3.4

Messaggio da giusepped85 » sab mar 03, 2018 12:44 pm

Buongiorno, chiedo un vostro sempre utile aiuto! Sto da poco utilizzando la nuova release di Vray 3.4 per C4d, ma non riesco a renderizzare una regione in "visualizzatore di immagini". Vi spiego cosa dovrei fare... Ho fatto un render ma mi sono accorto che in un oggetto una texture è venuta nera! Vorrei renderizzare solo l'oggetto "nero" e tramite canale Alpha sostituirlo nel render iniziale!
Grazie in anticipo
Giuseppe

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7926
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da masterzone » dom mar 04, 2018 6:10 pm

Ciao Giuseppe ,non sono sicuro che vray lo usi, se serve dentro il pannello di vray c’è il suo dentro, mi pare sia nel pannello “vray system” e puoi anche fare il “get last render region” per dargli la zona che ti serve.
Fammi sapere
:)

giusepped85
Messaggi: 22
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da giusepped85 » dom mar 04, 2018 6:48 pm

masterzone ha scritto:Ciao Giuseppe ,non sono sicuro che vray lo usi, se serve dentro il pannello di vray c’è il suo dentro, mi pare sia nel pannello “vray system” e puoi anche fare il “get last render region” per dargli la zona che ti serve.
Fammi sapere
:)
Ciao, questo era nella vecchia versione di Vray, ma nella 3.4 non so dove sia andato a finire.... :(

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7926
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da masterzone » lun mar 05, 2018 9:12 pm

Tranquillo c’è ancora. Devi cliccare sulla voce in alto a destra dove c’è scritto “default o expert o advanced” accanto all’icona a forma di righette.
Serve per mostrare o nascondere delle funzioni avanzate.

giusepped85
Messaggi: 22
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da giusepped85 » mar mar 06, 2018 8:18 am

masterzone ha scritto:Tranquillo c’è ancora. Devi cliccare sulla voce in alto a destra dove c’è scritto “default o expert o advanced” accanto all’icona a forma di righette.
Serve per mostrare o nascondere delle funzioni avanzate.
Grazie per le risposte!, ma non sono riuscito ancora a capire dove devo andare... qualora andassi su Antialiasing ---> Render Mask object non mi da nulla il render viene nero!!
Allegati
Schermata 2018-03-06 alle 08.13.08.jpg

ago-5
Messaggi: 27
Iscritto il: dom set 20, 2015 2:31 pm

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da ago-5 » mar mar 06, 2018 10:21 am

Devi attivarlo e inserire gli oggetti che vuoi renderizzare.
Se non ho capito male questo (più o meno a metà pagina) può esserti utile: http://angeloferretti.blogspot.it/2017/ ... c4d19.html

Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1248
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da elisa » mar mar 06, 2018 12:11 pm

ma vuoi fare un render di regione per fare solo una porzione o il render mask?
_____
AMMINISTRATRICE C4DZONE

MAXON Authorized Training Center - Corsi certificati Maxon
http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com

maruzzella
Messaggi: 775
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da maruzzella » mar mar 06, 2018 1:12 pm

Non è dentro vray, è nel primo pannello del render settings che si chiama Output, devi attivare il interactive render region, poi nel pannello Output metti la spunta su Render Region e clicchi Copy from IRR, nel pannello Save come output scegli tiff ed attivi alfa channel, in photoshop troverai il canale alfa nei Channels

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7926
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da masterzone » mar mar 06, 2018 3:34 pm

lo trovi qua quello di vray.
Allegati
Screen Shot 2018-03-06 at 15.29.27.png

giusepped85
Messaggi: 22
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da giusepped85 » mar mar 06, 2018 4:33 pm

masterzone ha scritto:lo trovi qua quello di vray.
Credo che questo sia nella vecchia versione di Vray!

  • Advertising
Rispondi