Render regione Vray 3.4

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1247
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da elisa » mar mar 06, 2018 5:16 pm

questo è il pannello della 3,4
_____
AMMINISTRATRICE C4DZONE

MAXON Authorized Training Center - Corsi certificati Maxon
http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7926
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da masterzone » mar mar 06, 2018 5:28 pm

Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)

giusepped85
Messaggi: 22
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da giusepped85 » mer mar 07, 2018 8:09 am

masterzone ha scritto:Devi andare nel pannello Vray system e in alto selezioni la modalita' avanzata e ti appare i pannelli chiusi, collassandoli trovi il mio stesso pannello. :)
in vari System trovo questo! :-((
Allegati
Schermata 2018-03-07 alle 08.04.08.jpg

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1049
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da ocman » mer mar 07, 2018 8:26 am

Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.

giusepped85
Messaggi: 22
Iscritto il: gio ott 17, 2013 11:59 am

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da giusepped85 » mer mar 07, 2018 8:32 am

ocman ha scritto:Devi espandere le funzioni e per farlo devi clikkare sulla voce "default" a lato a dx e scegliere "Expert".
In questo modo hai accesso a tutte le funzioni.
GRAZIE MILLE (a tutti), non sapevo di questo tipo di funzione nascosta!!!

nikdegra
Messaggi: 34
Iscritto il: mar ott 18, 2016 2:47 pm

Re: Render regione Vray 3.4

Messaggio da nikdegra » ven mar 09, 2018 12:31 pm

ciao, anche io avevo (forse) lo stesso problema perchè non trovavo l opzione "region on/off"! è sotto vray system, region sequence, split/region e devi premere sul triangolino di fianco al menu "split/region" poi ti si apre il menu e da li selezioni "get last region render"! L hanno nascosto per bene =) ovviamente prima devi aver lanciato un renderizza regione=)
Allegati
Cattura.JPG

  • Advertising
Rispondi