reflection layer

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
giriga
Messaggi: 25
Iscritto il: sab nov 15, 2008 9:43 am

reflection layer

Messaggio da giriga » mer apr 18, 2018 10:28 pm

Ciao a tutti come faccio ad avere nei materiali vray il canale reflection layer allego immagini
Allegati
Immagine2.jpg
Immagine.jpg

Sirio76
Messaggi: 976
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: reflection layer

Messaggio da Sirio76 » mer apr 18, 2018 10:56 pm

Quel canale non è più disponibile da anni e anche quando era in uso non aveva molto senso attivarlo. Probabilmente se lo vedi è perché hai aperto una scena con vecchi shader. Semplicemente dimenticatene e usa solo uno o più specular layer. Ancora meglio se possiedi l'ultima versione del software esplora il nuovo standard material, più semplice da utilizzare e più veloce da calcolare.
Se ti serve aiuto su qualche setup specifico basta chiedere.
http://www.3drenderandbeyond.com
http://www.3dtutorialandbeyond.com > materiali e scene per Vrayforc4d, tutorial e altro
http://www.facebook.com/3drenderandbeyond
http://forum.3dtutorialandbeyond.com > nuovo forum per informazioni su Vrayforc4d, Cinema4d e altro

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7935
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: reflection layer

Messaggio da masterzone » gio apr 19, 2018 9:41 am

Quoto Sirio, disattivalo e vedrai sparisce dalla finestra...cosi' ti forza ad usare gli specular layer ;)

giriga
Messaggi: 25
Iscritto il: sab nov 15, 2008 9:43 am

Re: reflection layer

Messaggio da giriga » gio apr 19, 2018 12:03 pm

OK ! grazie mille per la risposta

  • Advertising
Rispondi