displacement vetro e alpha

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
chemelodiciafare
Messaggi: 18
Iscritto il: ven mag 11, 2018 11:07 am

displacement vetro e alpha

Messaggio da chemelodiciafare » ven ott 19, 2018 10:29 am

Buongiorno di nuovo a tutti
quesito del giorno. Devo fare un materiale trasparente con un rilievo, motivo per cui ho usato il displacement. Sopra a questa plastica trasparente in rilievo devo poi applicare una grafica. ecco cosa mi succede:
prima immagine (01 png) displacement+ vetro tutto ok
seconda immagine (02 png) displacement+ vetro + grafica ritagliata tutto nero
nel materiale standard, venendo a mancare il canale weight, immagino che l'unica zona in cui mettere una maschera sia in opacity pero non mi sembra si comporti proprio come il weight separato o sbaglio?
allego foto e scena
Allegati
02.png
02.png (705.57 KiB) Visto 232 volte
01.png
01.png (666.4 KiB) Visto 232 volte
test.zip
(6.17 MiB) Scaricato 20 volte

Sirio76
Messaggi: 1341
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: displacement vetro e alpha

Messaggio da Sirio76 » ven ott 19, 2018 4:31 pm

te l'ho sistemato:
test corretto.zip
(6.27 MiB) Scaricato 20 volte

pivxtrex2
Messaggi: 159
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Re: displacement vetro e alpha

Messaggio da pivxtrex2 » ven ott 19, 2018 4:32 pm

Scusa non ho vray, ma credo tu debba usare l'alpha che ti allego
Burger_King_Logo.svg.jpg
Burger_King_Logo.svg.jpg (89.9 KiB) Visto 206 volte

chemelodiciafare
Messaggi: 18
Iscritto il: ven mag 11, 2018 11:07 am

Re: displacement vetro e alpha

Messaggio da chemelodiciafare » ven ott 19, 2018 4:39 pm

grazie davvero, sto visionando ora il file! perciò era infattibile usando il mio sistema senza usare il blend? per quello veniva nero?
l'alpha lo avevo ricavato entrando nelle informazioni del png, è sbagliato?

  • Advertising
Rispondi