Interno wip

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Interno wip

Messaggio da enzo_87 »

Ma guarda, io in realtà sopporto di più la 1.9
Fatto il passaggio alla 3.4 è stato un disastro.
La politica aziendale di laublab poi mi han fatto passare la voglia di passare alla 3.6 del tutto, ma va beh, la storia qua è diversa.
Lui ha la 1.9 e i problemi principali di vray 1.9 sono i troppi settaggi e l'ottimizzazione.
Se non si sa dove si mettono le mani si rischia anche di fare peggio in realtà.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8928
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Interno wip

Messaggio da masterzone »

vero! la 1.9 era troppo smanettabile, le nuove versioni praticamente lasci tutto cosi' com'e'. Ecco per adoro Corona.

Avatar utente
hitgracci
Messaggi: 536
Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:14 pm

Re: Interno wip

Messaggio da hitgracci »

enzo_87 ha scritto:
lun gen 21, 2019 3:10 pm
Per la camera.. C'è il camera "clipping".
Seppur dovrei l'ambiente 3d, non vuol dire che tu debba essere legato ai vincoli reali.

Va oltre il muro, entra nei parametri della camera, alla nel tab "dettagli" arriva il piano vicino e aumenta il valore.
In pratica, ti taglia tutto quello che c'è prima di quel valore.

Le luci non vanno messe a caso ovviamente.
Puoi anche uscire con immagine scusa, salvare a32 bit,e in Photoshop aumenti l'esposizione dove ti serve.

Per i tempi di render invece....eh, per questo non sopporto vray.
Dipendono da troppe cose.
O meglio, da una: i samples.
Ma sono ovunque, luci, glossiness ecc ecc...
Poi va settato l'aa e altri pannelli di cui ora non ricordo il nome.
È per questo che corona è diventato la salvezza di tutti
Enzo forse mi sono spiegato male io, sono gia con la camera fuori dal modello e con il piano focale interno ( a 110 cm se nn ricordo male) ma appunto non ho molto spazio dietro perche se mi avvicio devo aumentare il grandangolo e la distorsione aumenta ulerirmente falzando l'ambientebit

Non avevo considerato l'opzione a 32 bit....appena smaltisco altri lavori in coda faccio una prova

Corona.....ho voglia di provarlo da tempo ormai ma non ho tempo materiale per studiarmelo al momento pfiu

Avatar utente
hitgracci
Messaggi: 536
Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:14 pm

Re: Interno wip

Messaggio da hitgracci »

enzo_87 ha scritto:
lun gen 21, 2019 4:46 pm
Ma guarda, io in realtà sopporto di più la 1.9
Fatto il passaggio alla 3.4 è stato un disastro.
La politica aziendale di laublab poi mi han fatto passare la voglia di passare alla 3.6 del tutto, ma va beh, la storia qua è diversa.
Lui ha la 1.9 e i problemi principali di vray 1.9 sono i troppi settaggi e l'ottimizzazione.
Se non si sa dove si mettono le mani si rischia anche di fare peggio in realtà.
esattamente.....una miriade di settaggi,spesso devo prendere, copiare tutto su un nuovo file e ripartire con i settaggi a zero

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Interno wip

Messaggio da enzo_87 »

Io son sempre dell'idea "non so...non tocco".
Ma con vray, la mia esperienza, "anche se so, non tocco....si sa mai " :D

Comunque, per quanto riguarda le inquadrature e luci, se ti fa niente darci il modello pulito dai materiali, ci possiamo giocare e vedere che se po fffà

Avatar utente
hitgracci
Messaggi: 536
Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:14 pm

Re: Interno wip

Messaggio da hitgracci »

enzo_87 ha scritto:
mar gen 22, 2019 12:00 pm
Io son sempre dell'idea "non so...non tocco".
Ma con vray, la mia esperienza, "anche se so, non tocco....si sa mai " :D

Comunque, per quanto riguarda le inquadrature e luci, se ti fa niente darci il modello pulito dai materiali, ci possiamo giocare e vedere che se po fffà

eccomi, sono stato incasinato e non ce l'ho fatta a riaprire prima il forum

Ho uno zip di 25mega e non me lo fa caricare come allegato....come lo carico?

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Interno wip

Messaggio da enzo_87 »

Dropbox,wetransfer, etc etc...

Avatar utente
hitgracci
Messaggi: 536
Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:14 pm

Re: Interno wip

Messaggio da hitgracci »

enzo_87 ha scritto:
dom gen 27, 2019 10:13 am
Dropbox,wetransfer, etc etc...
in effetti :roll:
(ricordavo che si potevano llegare gli zip..)


allego il link di wetransfer

https://we.tl/t-SM6dhrYsT6

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Interno wip

Messaggio da enzo_87 »

cosa buttata giu in 5 minuti.

come ti dicevo, camera con plane clipping, 35mm.
io l'ho messa senza inclinazioni.

luci tu poi sai le intensità corrette, io vado a naso.
in più, se te ne esci n 32bit, puoi dare piu luminosità all'inerno e lasciare intoccata la finestra

io ho usato octane perché ho quello, ma ppuoi fare tutto in vray ovviamente
Allegati
Annotazione 2019-01-29 142029.jpg
Annotazione 2019-01-29 142029.jpg (71.53 KiB) Visto 419 volte

Avatar utente
hitgracci
Messaggi: 536
Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:14 pm

Re: Interno wip

Messaggio da hitgracci »

enzo_87 ha scritto:
mar gen 29, 2019 3:23 pm
cosa buttata giu in 5 minuti.

come ti dicevo, camera con plane clipping, 35mm.
io l'ho messa senza inclinazioni.

luci tu poi sai le intensità corrette, io vado a naso.
in più, se te ne esci n 32bit, puoi dare piu luminosità all'inerno e lasciare intoccata la finestra

io ho usato octane perché ho quello, ma ppuoi fare tutto in vray ovviamente
si ma non mi puoi scrivere "buttata giu in 5 minuti" :lol:

Cosa hai usato per lo sondo? Un piano texturizzato ?

  • Advertising
Rispondi