ffd deformer

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
allmark
Messaggi: 430
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

ffd deformer

Messaggio da allmark »

Buonagiornata
Dopo l'inserimento del ffd all'oggetto, non riesco a estrudere o smussare parti di esso.
Dovrei prima estrudere le parti dell'oggetto? e poi applicare l'ffd ?
Grazie ancora per la pazienza prestata.
Cordialmente
allmark

Sirio76
Messaggi: 1553
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: ffd deformer

Messaggio da Sirio76 »

una volta usato il FFD devi usare il comando current state to object, ora sarà modificabile e potrai fare con la geometria tutte le operazioni classiche.

allmark
Messaggi: 430
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Re: ffd deformer

Messaggio da allmark »

Grazie Sirio e
Buona domenica
Cordiali saluti
allmark

  • Advertising
Rispondi