costo versione ultima c4d + corona

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
allmark
Messaggi: 323
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da allmark » mer lug 03, 2019 11:42 am

Buona giornata a Voi
Io sto lavorando con c4d r12 + vray.
A che costi potrei andare incontro con l'ultima versione di c4d + corona ?
E se fosse Voi potete darmi il pacchetto già attivato ?
Grazie e scusate per le domande, ma per me è un notevole investimento.
Cordialmente
allmark

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8630
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da masterzone » mer lug 03, 2019 12:50 pm

ciao All, dalla versione 12 praticamente devi ricomprarlo nuovo. Se non usi particolari cose della visualize io opterei per una versione PRIME + CORONA.
La prime costa 740 euro + iva e Corona render costa 24,99 Euro al mese.
Cosa intendi per pacchetto attivato? se lo prendi da noi, ricevi poi le credenziali di accesso al maxon e-portfolio dove scaricare cinema4D e dove c'e' il tuo codice seriale che porti sempre con te.
Corona Render si compra comodamente online e lo paghi con carta di credito, loro ti attivano la licenza ad abbonamento che paghi credo annualmente o mensilmente :)

ciciolo
Messaggi: 598
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da ciciolo » mer lug 03, 2019 1:34 pm

Master, voi non aderite alle comptetitive sidegrade con cinema precedente la 17?

allmark
Messaggi: 323
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da allmark » mer lug 03, 2019 3:45 pm

Buonagiornata Master
Grazie per le Tue informazioni.
Per pacchetto intendevo c4d con già attivato Corona.
Adesso con la Tua esaudiente risposta, sono abbondantemente informato.
Grazie ancora.
allmark

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2421
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da Anto3D » mer lug 03, 2019 6:44 pm

si ma tanto alla fine della fiera si finisce sempre con il prendere la versione Studio.... :)

MarkoDer
Messaggi: 137
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da MarkoDer » mer lug 03, 2019 9:19 pm

Anto3D ha scritto:
mer lug 03, 2019 6:44 pm
si ma tanto alla fine della fiera si finisce sempre con il prendere la versione Studio.... :)
Mi sembra giusto, altrimenti ti arriva qualche file fatto da qualcuno con la studio che non puoi aprire e li smadonni di brutto, se è per seguire la logica dello spender meno, allora meglio scaricare Blender che è gratis.

Sirio76
Messaggi: 1302
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da Sirio76 » mer lug 03, 2019 9:31 pm

Io continuo ad usare la versione Prime che è più che sufficiente per l’archiviz. Al più usufruirei dell’MSA per rimanere sempre aggiornato per pochi spiccioli. Per me non è una questione di spender meno, è solo non sprecare denaro su strumenti che non si utilizzano o che possono essere sostituiti da plugin o software esterni migliori e spesso più economici.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8630
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da masterzone » gio lug 04, 2019 3:00 pm

Beh la versione studio ha una quantità di cose inserite dentro che non e' detto chi fa archiviz usi, io per esempio a parte mograph non uso niente in alcuni ambiti lavorativi :)
Se uno ha budget limitati, blender ti fa spendere ancora di piu perché' devi andare in psicoanalisi :lol: :lol: :lol:

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2421
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: costo versione ultima c4d + corona

Messaggio da Anto3D » sab lug 06, 2019 3:44 pm

In effetti costa caro... la Studio costa tanto e poi comunque necessiterai di altri plugin ..... infatti alla maxon sanno bene che alla fine noi lo si fa solo per mograph ed hair.....

  • Advertising
Rispondi