problema di scala

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
ommy94
Messaggi: 135
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

problema di scala

Messaggio da ommy94 » gio ago 29, 2019 4:24 pm

ciao ho un grosso problema, quando importo il modello 3d da archicad a cinema ho dei problemi di scala, ma il fatto e che lavoro sia in archicad che in cinema in centimetri eppure risulta come se lavorassi in due scale diverse, potreste aiutarmi? e abbastanza urgente
Allegati
Immagine.jpg
Immagine.jpg (274.3 KiB) Visto 461 volte

ciciolo
Messaggi: 604
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: problema di scala

Messaggio da ciciolo » ven ago 30, 2019 9:43 am

Ciao, controlla prima di tutto che quello che importi sia correttamente scalato...

Come esporti da ArchiCAD? 3ds, usi il plugin Graphisoft o altro?

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: problema di scala

Messaggio da enzo_87 » ven ago 30, 2019 9:44 am

cosa esporti e in che formato?
cosa importi e che formato?

ommy94
Messaggi: 135
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

Re: problema di scala

Messaggio da ommy94 » ven ago 30, 2019 11:50 am

ciciolo ha scritto:
ven ago 30, 2019 9:43 am
Ciao, controlla prima di tutto che quello che importi sia correttamente scalato...

Come esporti da ArchiCAD? 3ds, usi il plugin Graphisoft o altro?
esporto da archicad con il plugin di cinema4d
in archicad lavoro in centrimentri

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: problema di scala

Messaggio da enzo_87 » ven ago 30, 2019 11:57 am

quindi apri direttamente un .c4d file.
c'è qualche impostazione durante l'esportazione?
se clicchi su un oggetto in cimena e guardi nei suoi attributi, che scala ti da?

ommy94
Messaggi: 135
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

Re: problema di scala

Messaggio da ommy94 » ven ago 30, 2019 4:01 pm

enzo_87 ha scritto:
ven ago 30, 2019 11:57 am
quindi apri direttamente un .c4d file.
c'è qualche impostazione durante l'esportazione?
se clicchi su un oggetto in cimena e guardi nei suoi attributi, che scala ti da?
come faccio a guardare gli attributi?
comuque il file me lo apre automaticamente senza nessuna impostazione

ciciolo
Messaggi: 604
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: problema di scala

Messaggio da ciciolo » ven ago 30, 2019 5:10 pm

Questi.
Se le dimensioni sono corrette, prova a copiare gli oggetti in un nuovo file. Diversamente hai un problema nei settaggi dell' esportazione. Leggi il manuale del plugin, ti spiaga come e cosa settare.
Allegati
Annotazione 2019-08-30 170759.png
Annotazione 2019-08-30 170759.png (275.23 KiB) Visto 401 volte

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: problema di scala

Messaggio da enzo_87 » ven ago 30, 2019 5:51 pm

ommy94 ha scritto:
ven ago 30, 2019 4:01 pm
enzo_87 ha scritto:
ven ago 30, 2019 11:57 am
quindi apri direttamente un .c4d file.
c'è qualche impostazione durante l'esportazione?
se clicchi su un oggetto in cimena e guardi nei suoi attributi, che scala ti da?
come faccio a guardare gli attributi?
comuque il file me lo apre automaticamente senza nessuna impostazione
impostazioni di esportazione?
ti dara qualche settaggio per esportare sicuramente...
attributi dell'oggetto allegato
Allegati
attributi.jpg

  • Advertising
Rispondi