building light cache

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
allmark
Messaggi: 430
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

building light cache

Messaggio da allmark »

Buonagiornata
Nella fase render, l'operazione è rallentata dalla building light cache, sembra ferma nonostante il contatore proceda regolarmente.
Ho già ripetuto tre volte, ma sena nessun risultato.
I render precedenti, render di interni, hanno avuto tutti esito positivo:
IRRADIANCE MAP
Min rate: -3
Max rate: 0
Hem. Subd. : 100
Interp. Sampl. 40
LGHT CACHE
Subdiv.: 1200
Sample size :0.01
Enable LC retrace: Attivato
Sapete dove potrei intervenire nei parametri senza compromettere la resa finale standard degli altri render?
Grazie per le Vs. eventuali informazioni.
Cordialmente
allmark

Sirio76
Messaggi: 1553
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: building light cache

Messaggio da Sirio76 »

Non é detto che il problema dipenda dal light cache, potresti avere dell’altro che non va tipo displacement mal settato o altro.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9253
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: building light cache

Messaggio da masterzone »

Come dice Sirio, e' sicuramente il displacement, ricordo che per l'opzione Camera Dependent che suddivideva in base alla visuale della camera (vicino o lontano dall'oggetto) mandava tutto in palla perche' al momento che lanciavi un alta risoluzione tipo "A4 a 300 DPI) Vray pensa che tu ti sia "avvicinato" all'oggetto e aumentando la risoluzione praticamente la Light Cache crepa tra tutti qui poligoni.

Non per essere di parte, ma questo con Corona Render non accade mai...e pure ragiona nello stesso modo, ovvero in base ai pixel...

  • Advertising
Rispondi