tempo

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8661
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Messaggio da masterzone » lun mag 19, 2008 10:17 am

be secondo me per un cartellone di 2 mt lo stai facendo un po troppo grande, potevi tranquillamente farlo la meta' che poi tirandolo in stampa coprivi tranquillamente i 2 metri magari con una risoluzione piu bassa..


Una cosa che potresti fare e' quella di salvare il calcolo della GI, c'e' un tutorial video nella sezione tutorial per vedere come si fa', e' fatto per un video ma e' applicabile anche la ricalcolo di una immaigne sola :)

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8661
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Messaggio da masterzone » lun mag 19, 2008 11:46 am

no no i dpi non servono a niente, i pixel sono l'unica cosa che conta e che ti danno la vera risoluzione.
Se il progetto e' lo stesso e ci sono piu viste, l'unica cosa e' appunto salvare la GI come soluzione...

Senno' potresti cambiare le impostazioni di qualita' della IG giocando su low quality fino a high quality...se ti sposti solo di un parametro cambia molto! :)

  • Advertising
Rispondi