inquadratura tagliata

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
nilistar
Messaggi: 29
Iscritto il: mar mag 09, 2006 7:37 pm

inquadratura tagliata

Messaggio da nilistar » dom feb 15, 2009 7:38 pm

Quando uso la camera Vray appilicata il render finale mi risulta tagliato rispetto all'area che fa vedere nel monitor del pc.
ho notato che se vado a toccare il parametro di moltiplicazione modifico questa cosa.
Ma se lo posto sotto 1 mi distorce l'immagine e se lo lascia a una taglia.
Dove sbaglio?

Avatar utente
marco pittarello
Messaggi: 315
Iscritto il: mar giu 17, 2008 2:54 am
Località: padova

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da marco pittarello » lun feb 16, 2009 12:56 am

la risoluzione sui parametri di render voce output se noti ci sono dei bordi più scuri sull'editor

nilistar
Messaggi: 29
Iscritto il: mar mag 09, 2006 7:37 pm

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da nilistar » lun feb 16, 2009 10:15 am

marco pittarello ha scritto:la risoluzione sui parametri di render voce output se noti ci sono dei bordi più scuri sull'editor
si io in output imposto 600x400 ( mi piace il formato 3:2) nello schermo l'area scura prende le proporzioni che do io. Se uso la camera di cinema il render corrisponde all'area chiara 600x400
se uso la camera Vray il render è tagliato, sempre come proporzioni 3:2 ma è come se fosse tagliato di 2 cm su ogni lato

Avatar utente
esablone
Moderatore
Messaggi: 2088
Iscritto il: mar feb 28, 2006 3:04 pm
Località: Pescara

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da esablone » lun feb 16, 2009 10:43 am

hai impostato qualche fattore di zoom ?!

Ettore.

nilistar
Messaggi: 29
Iscritto il: mar mag 09, 2006 7:37 pm

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da nilistar » lun feb 16, 2009 12:17 pm

il fattore di zoom impostato è 1.
Se lo abbasso sotto 1 si deforma l'immagine, come se fosse vista da un caleidoscopio

versione V ray 1.0821 per Mac Cinema versione 10.1

nilistar
Messaggi: 29
Iscritto il: mar mag 09, 2006 7:37 pm

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da nilistar » mar feb 17, 2009 9:42 am

con una nuova telecamera il problema si ripresenta.
a voi e mai capitato, come avete risolto?

Avatar utente
Arkimed
Moderatore
Messaggi: 3925
Iscritto il: mer set 22, 2004 4:19 pm
Località: Torino

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da Arkimed » mar feb 17, 2009 2:48 pm

Stai mica renderizzando da una delle viste ortogonali?

Arkimed

nilistar
Messaggi: 29
Iscritto il: mar mag 09, 2006 7:37 pm

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da nilistar » mar feb 17, 2009 3:29 pm

no sto renderizzando un inquadratura normale, qla scena è quella di porva che c'èe nel forum qqui

Avatar utente
marco pittarello
Messaggi: 315
Iscritto il: mar giu 17, 2008 2:54 am
Località: padova

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da marco pittarello » gio feb 19, 2009 12:36 am

occhi che se metti una nuova camera ti prende i settaggi di quella attiva prova ad importarne una da un altro render

nilistar
Messaggi: 29
Iscritto il: mar mag 09, 2006 7:37 pm

Re: inquadratura tagliata

Messaggio da nilistar » ven feb 20, 2009 11:11 am

proverò.
non capisco come mai mi dia questo problema però.
uffa.
Vi faccio sapere come va

  • Advertising
Rispondi