[Octane] Incomprensioni

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: cappellaiomatto, natas, Arkimed, visualtricks

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
Maximum07
Messaggi: 288
Iscritto il: lun mag 19, 2008 9:23 pm
Località: Prato

[Octane] Incomprensioni

Messaggio da Maximum07 » dom gen 15, 2017 8:43 pm

Mi serviva qualcosa per lavorare ma il commesso ha frainteso... :lol:

Massimo
Allegati
Casetta per gli attrezzi.JPG
Octane 3.05.5 - 4000 campioni - 20 minuti - 2 GTX 970
Win10x64 - Cinema 4D R19 - Octane 3.08+Plugin 3.07.2
2xGTX970 4GB + 1xGTX1080 8GB

62VAMPIRO
Messaggi: 3803
Iscritto il: lun mar 14, 2005 6:46 pm

Re: [Octane] Incomprensioni

Messaggio da 62VAMPIRO » lun gen 16, 2017 10:49 am

:) :) :) Ottimo spunto, fuori dall'ordinario, con quella fantasia che ci vuole............però il commesso ha sbagliato 2 volte: ti ha dato una cas(s)etta senza manici :lol: :lol: ....Cmq congratz per l'idea

Avatar utente
Maximum07
Messaggi: 288
Iscritto il: lun mag 19, 2008 9:23 pm
Località: Prato

Re: [Octane] Incomprensioni

Messaggio da Maximum07 » lun gen 16, 2017 11:14 am

In effetti. Mi è sfuggito :o
Win10x64 - Cinema 4D R19 - Octane 3.08+Plugin 3.07.2
2xGTX970 4GB + 1xGTX1080 8GB

  • Advertising
Rispondi