mando il render e si vede solo il cielo????

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

Rispondi
  • Advertising
cloudet
Messaggi: 30
Iscritto il: lun nov 01, 2010 11:25 am

mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da cloudet » ven nov 17, 2017 1:39 pm

:o Ciao ragazzi scusate ho un problema vi posto due immagini la prima è il 3d nella pagina di cinema principale.. il secondo è il render- la domanda è perchè nell'anteprima me lo fa e se gli mando pagina rendere mi si vede solo il cielo e non mi renderizza l'oggetto??? piangoooooooooooooooooooo
Allegati
boh 2.jpg
boh.jpg

cloudet
Messaggi: 30
Iscritto il: lun nov 01, 2010 11:25 am

Re: mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da cloudet » ven nov 17, 2017 1:46 pm

boh 3.jpg
Allegati
boh 3.jpg
vi mando i settaggi

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2537
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia
Contatta:

Re: mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da hurricane » sab nov 18, 2017 5:56 pm

Noto una spaziatura griglia di 10000 cm!!
Controlla la scala del modello che sia in cm nel senso che, se ad esempio conosci l'altezza di un muro che deve essere di 2 metri, il modello in Cinema di quel muro dovrà essere alto 200 cm.
L'Uragano si è fermato --- RIP
"Se c'è una magia nella boxe è la magia di combattere battaglie al di là di ogni sopportazione, al di là di costole incrinate, reni fatti a pezzi e retine distaccate. È la magia di rischiare tutto per realizzare un sogno che nessuno vede tranne te."
AWGraphica - www.archilovers.com - www.tappezzeriaburicco.com

cloudet
Messaggi: 30
Iscritto il: lun nov 01, 2010 11:25 am

Re: mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da cloudet » sab nov 18, 2017 7:07 pm

si in effetti lavoro in metri come lo modificoooo????? grazie per la risposta

cloudet
Messaggi: 30
Iscritto il: lun nov 01, 2010 11:25 am

Re: mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da cloudet » sab nov 18, 2017 7:16 pm

ok ci sn riuscita ma perchè nn viene realistico ho messo illum globale tolta occlus ambientale luce infinita e sembra fintoooooo
Allegati
per pablo vista 1.jpg

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1061
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da ocman » sab nov 18, 2017 8:27 pm

Credo non basti schiacciare il tasto "render" per far si che esca una lavoro realistico... Ci sono una miriade di altre cose purtroppo prima da sistemare e da valutare.

cloudet
Messaggi: 30
Iscritto il: lun nov 01, 2010 11:25 am

Re: mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da cloudet » dom nov 19, 2017 1:40 am

Per questo l ho pubblicato perche dopo anni che non lo utilizzavo mi ci sn rimessa e non mi ricordo molte cose! piano piano sto seguendo tutorial.. volevo solo alcuni consigli!

maruzzella
Messaggi: 780
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: mando il render e si vede solo il cielo????

Messaggio da maruzzella » dom nov 19, 2017 1:58 pm

Un paio di consigli al volo.

Per un po' dimentica occlusione ambientale, serve solo se hai un alto livello di esperienza altrimenti peggiora solo il render.

Il cielo deve concordare con l'illuminazione che crei, se metti un cielo al tramonto ed illumini con un sole alle ore 13 non sarà mai realistico.

Le personcine cartonate non le mettere!

Gli oggetti in scena devono variare, se inserisci 3 piante uguali non va bene.

I materiali vanno applicati e devono essere di buona qualità, un edificio, un marciapiede una piscina tutti imbiancati di rosa fanno a pugni con il realismo.

Questo per cominciare.

Ciao

  • Advertising
Rispondi