tuilegenerator è tornato!

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: cappellaiomatto, natas, Arkimed, visualtricks

  • Advertising
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8027
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da masterzone » mar mag 08, 2012 4:36 pm

arcnello ha scritto:troppo complicato inserire le marsigliesi ?
ciao________
Purtroppo non sono semplicissime, perche' sono a pattern, e va creato una tegola apposta. Nel prossimo upgrade.
Ovviamente, potete realizzare i vostri coppi autonomamente.
Se andate nel sito dedicato al plugin trovate tutti i video dimostrativi, anche di come si fa il proprio coppo :)

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1442
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » mar mag 08, 2012 4:42 pm

ciao
windows xp non lo abbiamo scritto nei requisiti perché fisicamente non siamo ancora riusciti a fare il test su un pc con windows xp, comunque l'ho provato su un windows server 2003 che ha praticamente lo stesso kernel e funzionava senza problemi

Avatar utente
flowbox
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar mag 20, 2008 8:29 pm
Località: Repubblica Dominicana

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da flowbox » mar mag 08, 2012 4:43 pm

complimenti a Matteo... urca ho visto tutte le specializzazioni e le certificazioni... ma è un genio !!!!
Non ho piu freddo e NON PAGO PIU LE TASSE.... vivo qui:

http://www.infolasgaleras.com
________

http://www.websolutionsdf.com
______________________________

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1442
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » mar mag 08, 2012 4:55 pm

Grazie! Troppo gentile! :idea:

Avatar utente
myskin
Messaggi: 1114
Iscritto il: gio mag 29, 2008 8:48 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da myskin » mar mag 08, 2012 6:31 pm

Benvenuto e complimenti allo staff! :idea:
Mi sà tanto che dal cappello di Matteo.. ne vedremo uscire delle belle!! :lol:
Se ho capito bene nelle prossime relase verranno inseriti anche le texture random, come nella vecchia relase del buon Majoul?
ciao ed in gamba! ;)
NO!SPEC WORK!! ...............NO al lavoro speculativo!................. http://www.no-spec.com/

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1442
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » mar mag 08, 2012 6:39 pm

Grazie del benvenuto!
Nelle prossime release dovrebbero esserci ulteriori coppi e le mappe UVW delle tegole tutte allineate per poter utilizzare al meglio le vostre texture ;)

jelly
Messaggi: 527
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da jelly » mar mag 08, 2012 6:47 pm

GLi aggiornamenti saranno gratuiti, vero?

Avatar utente
8snowman8
Messaggi: 421
Iscritto il: mer mag 03, 2006 2:51 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da 8snowman8 » mar mag 08, 2012 6:54 pm

Benvenuto Marco!Complimentissimi a Marco e a tutto il team di c4dzone. :) :)
domanda: nelle specifiche è inserita solo la release 13, quindi chi ha la 12 non può utilizzare tale plugin, oppure non è stato testato come anche per la compatibilità con win xp?

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1442
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » mar mag 08, 2012 7:04 pm

jelly ha scritto:GLi aggiornamenti saranno gratuiti, vero?
Si gli aggiornamenti saranno gratuiti

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1442
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » mar mag 08, 2012 7:05 pm

8snowman8 ha scritto:Benvenuto Marco!Complimentissimi a Marco e a tutto il team di c4dzone. :) :)
domanda: nelle specifiche è inserita solo la release 13, quindi chi ha la 12 non può utilizzare tale plugin, oppure non è stato testato come anche per la compatibilità con win xp?


Ciao abbiamo messo la 13 perché lo abbiamo sviluppato e testato solo su questa piattaforma.
Sulla 12 non ti so proprio dire se funziona, non vorrei che mancassero delle api di sistema e quindi se non facciamo prima una prova con alex non lo acquistare per il momento.
Se riusciamo a fare un test ti avvisiamo
Matteo

  • Advertising
Rispondi