tuilegenerator è tornato!

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » mar dic 18, 2012 10:09 am

Grazie

:lol: :lol: :lol:

alla prox

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da robgeo » ven dic 21, 2012 12:25 pm

Buongiorno.
Ho un piccolo problema con il tuilgenerator. Ho una tettoia con tre falde ad angolo. La falda che mi da problemi è a spicchio.

Allego il file c4d per maggiore comprensione.
Mi dite perché risulta sfalsata e se modifico qualche parametro non cambia molto?

Grazie.
4Ciao.... :@
Allegati
SOLUZIONE TETTOIA EST_SISTEMAZIONE NUOVA_21 12 2012.rar
(848.84 KiB) Scaricato 42 volte

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » ven dic 21, 2012 12:42 pm

robgeo ha scritto:Buongiorno.
Ho un piccolo problema con il tuilgenerator. Ho una tettoia con tre falde ad angolo. La falda che mi da problemi è a spicchio.

Allego il file c4d per maggiore comprensione.
Mi dite perché risulta sfalsata e se modifico qualche parametro non cambia molto?

Grazie.
4Ciao.... :@

Ciao
il problema è che la falda che hai selezionato ha gli assi storti, ricorda sempre che il tuile distribuisce le tegole seguendo gli assi X e Z

Attiva lo strumento asse
posiziona gli assi correttamente seguendo la falda come nell'esempio
spegni lo strumento asse
stendi il manto di tegole e vedrai che la stesura avverrà senza problemi

;)
Allegati
risultato.jpg
risultato.jpg (110.89 KiB) Visto 852 volte
assicorretti.jpg
assicorretti.jpg (151.24 KiB) Visto 852 volte
assisbagliati.jpg
assisbagliati.jpg (95.65 KiB) Visto 852 volte

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7924
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da masterzone » ven dic 21, 2012 12:43 pm

Hai controllato che la falda abbia almeno uno dei tre assi di se stessa rivolta verso la falda? perche' se hai gli assi dritti e la falda storta, Tuile usa quelli per la reale direzione XYZ, basta che usi anche lo strumento asse manuale e clicchi su una faccia e lui ti raddrizza l'asse (cinema) ne basta uno qualsiasi che sia dritto..

mz :)

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7924
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da masterzone » ven dic 21, 2012 12:43 pm

arrivato tardi :)

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da robgeo » ven dic 21, 2012 12:58 pm

Come sempre .
OK. In modalità modellazione ho sistemato gli assi del poligono in oggetto ed è perfetto.

Grazie mille.

Saluti

4Ciao. ;)

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7924
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da masterzone » ven dic 21, 2012 2:11 pm

grazie a te spero che il nuovo TuileGenerator ti sia piaciuto :)

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da robgeo » ven dic 21, 2012 9:36 pm

Beh! Ho fatto una scorpacciata di plugin.
Dopo aver fatto il corso di Novembre (architect) li utilizzo e mi piace.

Il livello dei render, rispetto a prima, é notevolmente migliorato.
Grazie a Voi.

Saluti

4Ciao....

robyseve
Messaggi: 63
Iscritto il: mar gen 17, 2006 5:56 pm

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da robyseve » sab feb 13, 2016 1:59 pm

Nel caso si formatta il pc e si reinstalla tutto si perde la licenza?

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: tuilegenerator è tornato!

Messaggio da cappellaiomatto » sab feb 13, 2016 4:00 pm

No purché non cambi componenti hardware e reinstalli lo stesso identico sistema operativo.
Ricorda che con ogni acquisto hai comunque a disposizione 3 attivazioni

  • Advertising
Rispondi