Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggio da cappellaiomatto » mer mar 27, 2013 7:34 pm

Ciao
Non ti preoccupare, ti mando le istruzioni in private

Avatar utente
Caleidos4D
Messaggi: 46
Iscritto il: mar set 27, 2011 4:48 pm
Contatta:

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggio da Caleidos4D » mer mar 27, 2013 8:12 pm

Ti ringrazio Matteo.
Hai dato l'ennesima prova di essere un Signore.

grazie ancora :)

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggio da cappellaiomatto » mer mar 27, 2013 8:17 pm

Grazie :)

braz
Messaggi: 15
Iscritto il: sab mag 31, 2008 8:04 pm

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggio da braz » mar giu 04, 2013 12:44 am

Ciao, ho lo stesso problema con spline wrapper. Clicco da cinema in plug in e niente, nessun segno di vita...la consolle dice E01. Se non posso farlo partire, non recupero il codice di installazione senza il quale niente key :(
Lavoro su mac osx in c4d 13, non ho variato nulla, connessione wi-fi sempre uguale.
Non capisco :shock: l'avevo già installato su pc ed era filato tutto liscio :o
grazie x qualsiasi aiuto

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7930
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggio da masterzone » mar giu 04, 2013 8:24 am

Aspetta, non ho capito una cosa, lo hai appena installato su Mac? Perché se hai spostato il plugin da Windows a Mac la licenza è dentro il plugin ma funziona solo sul pc.
Se devi installare il plugin sul Mac, scaricalo nuovamente dai tuoi ordini nello Shop e rifai la procedura.
Così ti chiederà all'avvio di inserire la chiave di licenza.

Fammi sapere

Ps: mi raccomando aprire nuovi topic per l'assistenza piuttosto che accodarsi ad altre richieste.
:)

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggio da cappellaiomatto » mar giu 04, 2013 8:27 am

Ciao

Segui le indicazioni di Masterzone, se hai ancora problemi mandami una mail che vediamo di capire cosa non funziona

Matteo at c4dzone.com

braz
Messaggi: 15
Iscritto il: sab mag 31, 2008 8:04 pm

Re: Problema Plugins [Non Vengono più Riconosciuti]

Messaggio da braz » mar giu 04, 2013 8:42 pm

masterzone ha scritto:Aspetta, non ho capito una cosa, lo hai appena installato su Mac? Perché se hai spostato il plugin da Windows a Mac la licenza è dentro il plugin ma funziona solo sul pc.
Se devi installare il plugin sul Mac, scaricalo nuovamente dai tuoi ordini nello Shop e rifai la procedura.
Così ti chiederà all'avvio di inserire la chiave di licenza.

Fammi sapere

Ps: mi raccomando aprire nuovi topic per l'assistenza piuttosto che accodarsi ad altre richieste.
:)
Grazie mille, seguito le tue istruzioni e risolto perfettamente ;)

  • Advertising
Rispondi