grass painter2

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

Rispondi
  • Advertising
antur85
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 10, 2013 12:12 pm

grass painter2

Messaggio da antur85 » sab apr 12, 2014 5:31 pm

ciao a tutti..
devo stendere un manto di erba su una porzione di terreno. faccio "pittura erba" e dopo un bel po mi crea il manto utilizzando un 5LP perchè HP è impossibile :roll:
una volta creato, facendo una prova render regione, non mi fa visualizzare niente della scena..qualsiasi quadratino rimane grigio o azzurro cielo.
Già che ci sono pongo un'altra domanda: come fare per aggiungere flowers o plants? :?
Grazie

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1442
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: grass painter2

Messaggio da cappellaiomatto » sab apr 12, 2014 6:43 pm

Ciao
Il modello é in scala 1:1?
Ogni pixel colorato = 1 ciuffo d'erba

Il plugin stende 1 ciuffo ogni cm quadrato

Posta il modello e indicami dove vuoi stendere l'erba che faccio le verifiche e ti dico dove é il problema.

Per le piante etc etc il ragionamento é sempre uguale ma siccome sono modelli HP devi mettere il brush a 1 pixel e accendere qualche pixel qua e la....non fare una distesa se no muore cinema.

Inoltre se devi fare manti molto grossi ci sono tecniche per ottimizzare....fai una ricerca sul forum ne ho giá parlato ampiamente piú di una volta


Fammi sapere

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1442
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: grass painter2

Messaggio da cappellaiomatto » dom apr 13, 2014 9:32 am

edit:
ecco la discussione di cui parlavo

http://www.c4dzone.com/it/forum/viewtop ... 53&t=28679

  • Advertising
Rispondi