compatibilità plugin c4dzone con r16

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

compatibilità plugin c4dzone con r16

Messaggio da robgeo » mer set 03, 2014 3:19 pm

Salve.
Stamattina ho installato la 16 e volevo sapere per i plugin che non si caricano che si deve fare?
Alcuni li ho ricopiati nella cartella plugins di c4d 16 e funzionano altri invece no.

Grazie resto in attesa

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7937
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: c4d r16

Messaggio da masterzone » mer set 03, 2014 3:33 pm

Ciao! C4Dzone non ha ancora iniziato il test dei plugin con la release 16. Per la compatibilità si dovrà attendere un nostro comunicato ufficiale proprio perché non sono ancora stati provati n'è testati.
Ogni tentativo di usarli è a rischio e pericolo quindi fare un tentativo non da nessun problema ma non sappiamo ancora quali vanno e quali no. :roll:

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: c4d r16

Messaggio da cappellaiomatto » mer set 03, 2014 4:03 pm

Ciao
Appena ci mandano la r16 cominciamo i test nel frattempo ti posso solo aiutare così empiricamente

Quali sono i plugin che non ti vanno e quelli che vanno ?
Apri il menù script-> console e ricopiami il testo che trovi

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: c4d r16

Messaggio da robgeo » mer set 03, 2014 4:12 pm

Adesso sono fuori studio, appena rientro ti invio messaggio con la copia.
Grazie.

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: c4d r16

Messaggio da cappellaiomatto » mer set 03, 2014 4:41 pm

Fai una bella cosa mandami poi tutto via mail direttamente che mi viene più comodo che passare dal forum
Matteo at c4dzone.com

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: compatibilità plugin c4dzone r16

Messaggio da cappellaiomatto » mer set 03, 2014 9:35 pm

Aggiornamento ufficiale:

Ho montato una versione demo in attesa che ci arrivi il pacchetto ufficiale

Anche quest'anno ringraziamo sentitamente i nostri colleghi tedeschi per averci messo i bastoni tra le ruote e aver reso incompatibili alcuni dei nostri plugin senza motivo ne beneficio di alcun genere…..GRAZIE DI CUORE E' SEMPRE UN ENORME PIACERE LAVORARE PER VOI E AIUTARVI A FAR CRESCERE IL VOSTRO PRODOTTO! GRAZIE GRAZIE GRAZIE!

Stiamo lavorando per mettere apposto le incompatibilità riscontrate

A tutti gli utenti che hanno comprato i nostri plugin chiediamo un po di pazienza in attesa che effettuo il bug fix degli eventuali problemi

A fix avvenuto troverete la news sul sito, nel frattempo che sistemo i plugin e faccio il testing potete controllare nelle schede di ogni singolo plugin per verificare lo stato di aggiornamento

Se troverete scritto compatibile con R16 anche se non avremo ancora pubblicato la news il plugin sarà già pronto per l'utilizzo

Al prossimo aggiornamento

Il cappellaio

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7937
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: compatibilità plugin c4dzone con r16

Messaggio da masterzone » mer set 03, 2014 9:56 pm

Non c'è ombra di dubbio. Queste cose fermano lo sviluppo e si torna veramente nel pianeta delle scimmie. Questo modus operandi non fa bene ne alla Maxon ne a chi sviluppa intorno a loro dei prodotti venduti in tutto il mondo.

Vi teniamo aggiornati.
Mz

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: compatibilità plugin c4dzone con r16

Messaggio da robgeo » mer set 03, 2014 10:14 pm

Siete unici.
Forza c4dzone.

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: compatibilità plugin c4dzone con r16

Messaggio da cappellaiomatto » ven set 05, 2014 11:38 am

Ciao

leggi la news che ho appena pubblicato e segui le istruzioni, se hai problemi scrivimi direttamente via mail che ti aiuto

Buon lavoro

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: compatibilità plugin c4dzone con r16

Messaggio da robgeo » ven set 05, 2014 1:23 pm

Perfetto.
Tutto funzionante sul pc fisso, più tardi provo sul portatile.

Grazie sempre.

ciao

  • Advertising
Rispondi