problemi con tuilegenerator

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
jelly
Messaggi: 519
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

problemi con tuilegenerator

Messaggio da jelly » mer giu 22, 2016 3:53 pm

Ciao, ho acquistato tempo fa (qualche anno fa) tuile generator, ora non riesco ad aprirlo su nessuna delle macchine dove era installato, avrei bisogno di aiuto per terminare un lavoro (rendering di villa con tetto a falde e *coppi*).

CHiedo assistenza, grazie

R.

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1434
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm
Contatta:

Re: problemi con tuilegenerator

Messaggio da cappellaiomatto » mer giu 22, 2016 8:11 pm

Ciao
Scrivimi direttamente via mail e comunicami il tuo numero d'ordine
La mail è
Matteo at c4dzone.com

  • Advertising
Rispondi