Slice it non funziona [risolto]

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: cappellaiomatto, natas, Arkimed, visualtricks

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
luci
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 28, 2004 12:24 am

Slice it non funziona [risolto]

Messaggio da luci » mer lug 27, 2016 4:54 pm

Buonasera, ho appena installato il plugin Slice It 1.0.1 non funziona, ho la versione Studio di C4d, OSX 10.9.5,
allego schermata, grazie mille!
Andrea
Allegati
Acquisizione regione 1.png

Avatar utente
luci
Messaggi: 10
Iscritto il: mar set 28, 2004 12:24 am

Re: Slice it non funziona

Messaggio da luci » mer lug 27, 2016 5:30 pm

Risolto, scusate era semplicissimo.

  • Advertising
Rispondi