problema con measureit

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
cianidesign
Messaggi: 2
Iscritto il: mer lug 31, 2019 4:32 pm

problema con measureit

Messaggio da cianidesign » gio ago 01, 2019 11:41 am

ho installato measureit 1.2.1, l'installazione ha funzionato correttamente, attivazione ecc ecc.
All'avvio di una nuova scena tutto funziona, ma se apro un file realizzato in precedenza all'installazione del plugin quest'ultimo non viene caricato, è normale?

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8636
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: problema con measureit

Messaggio da masterzone » gio ago 01, 2019 1:41 pm

Ciao! Molto strano, ho girato il link alla discussione allo sviluppatore che ti contratterà nel più breve tempo possibile.

Domanda: intendi dire che se apri una vecchia scena di cinema non ti compare il plugin o questo non appare se lo chiami dal menu?

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1460
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: problema con measureit

Messaggio da cappellaiomatto » gio ago 01, 2019 1:43 pm

Ciao vado a memoria ma mi pare di ricordare che l'ultimo aggiornamento che avevo fatto sistemava una incompatibilità con l'ultimo cinema.....e quindi ci può stare che un vecchio file non venga piu letto perche è cambiata la struttura dentro.

Fai questa prova.
Apri il file che non funziona poi vai nel menu script-> console
Ci dovrebbero essere degli errori
Copiali in una mail e mandameli a
Matteo at c4dzone.com

Continuiamo la discussione via mail che è più comodo

cianidesign
Messaggi: 2
Iscritto il: mer lug 31, 2019 4:32 pm

Re: problema con measureit

Messaggio da cianidesign » gio ago 01, 2019 2:56 pm

Salve a tutti e grazie per l'assistenza, scriverò report a Matteo via mail.

  • Advertising
Rispondi