Koda House - [Octane]

Forum per: Altri engine come Octane render, Render Man, Red Shift, Cycles ed altri motori esterni.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1816
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Koda House - [Octane]

Messaggio da enzo_87 » dom gen 27, 2019 6:41 pm

esatto, il vlink non è disponibile pel le 1080ti.
ho anche una 980ti che uso solo a monitor al momento.
11Gb di ram, mi sono stati sufficienti, a memoria, con tutto acceso, ero sui 5gb credo, ma ricontrollo e poi ti dico meglio.
le texture, quando raggiungo il limite, vanno in out of core, ossia finiscono nella ram.
in teoria dalla versione 4 anche la geometria dovrebbe andare in ram ma non ho ne cercato ne controllato questa cosa.

pensa te invece che io sto pensando di tornare alal cpu...con il nemico max :(

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2421
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Koda House - [Octane]

Messaggio da Anto3D » lun gen 28, 2019 10:51 am

Ma no. Secondo me è un periodo in cui bisogna solo attendere e essere informati su tutto... per capire se e quando sarà il caso di abbandonare una tecnologia per un'altra. Onestamente credo che tra 5/10 anni il rendering sarà fatto tutto con le schede video. Non so ma ne sono certo.

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1816
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Koda House - [Octane]

Messaggio da enzo_87 » lun gen 28, 2019 11:06 am

eh lo so....dopo quello che ho speso in gpu mi rode assai il passaggio.
però purtroppo, per lavoro, il 90% delle volte chiedono max, le libreire sono per max, i plugin sono per max.
per quanto mi faccia schifo...sono quasi costretto al passaggio

ciciolo
Messaggi: 599
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Koda House - [Octane]

Messaggio da ciciolo » lun gen 28, 2019 11:15 am

A parziale consolazione, una 1080ti tenuta bene si riesce a vendere ancora a 550/650e nei mercatini....Se decidi di passare al "nemico" e non ti serve più tutta sta roba, puoi provare questa strada...in azienda siamo passati ad octane, ma per adesso mi basta e mi tengo la mia 1070 (ne ho un' altra sul pc casalingo), c'è sempre tempo per cambiare...

Per max, che dire...in bocca al lupo

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1816
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: Koda House - [Octane]

Messaggio da enzo_87 » lun gen 28, 2019 11:51 am

Per max, che dire...in bocca al lupo
lo odio gia dopo un solo giorno...manca delle cose basiche

non so ancora cosa farò, ho un mese di trial per provare a masticarlo

  • Advertising
Rispondi