Come attivare Light Mix

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
studiobergo104
Messaggi: 3
Iscritto il: ven set 29, 2017 5:51 pm

Come attivare Light Mix

Messaggio da studiobergo104 » lun ott 23, 2017 6:08 pm

Buongiorno a tutti, chiedo cortesemente se qualcuno mi può risolvere il problema di attivazione del light mix, in quanto nella finestra di comando dei parametri render risulta disabilitata.
Grazie.
Allegati
aa.jpg

ciciolo
Messaggi: 510
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Come attivare Light Mix

Messaggio da ciciolo » lun ott 23, 2017 7:15 pm


studiobergo104
Messaggi: 3
Iscritto il: ven set 29, 2017 5:51 pm

Re: Come attivare Light Mix

Messaggio da studiobergo104 » lun ott 23, 2017 11:07 pm

Grazie.

pampirr
Messaggi: 2
Iscritto il: mar nov 21, 2017 1:29 pm

interactive lightmix, risultati pessimi

Messaggio da pampirr » ven ago 31, 2018 8:37 pm

Buonasera a tutti,
ho appena iniziato ad usare l'interactive lightmix di corona e credevo di capire come funzionasse. sono riuscita a regolare singolarmente ogni fonte luminosa, sole, ecc (tranne il cielo), l'unico problema è che la qualità del render che viene fuori è davvero pessima! ho controllato nei settaggi di render e ho impostato l'immagine a 300 dpi, ma ancora niente. qualcuno sa spiegarmene il motivo? grazie infinite

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7926
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Come attivare Light Mix

Messaggio da masterzone » sab set 01, 2018 4:09 am

Il cielo non so se è regolabile non essendo una vera fonte luminosa, non avendo ancora sperimentato quella funzione non saprei, devo testare anche io.
Per la qualità cosa intendi? I 300 dpi non contano nel rendering ma contano i pixel.
Generalmente pixel interpolati con i dpi ti diranno la grandezza dell’immagine. In cinema devi impostare in immagine in pixel oppure cambiare le impostazioni in cm e gestire i dpi.

pampirr
Messaggi: 2
Iscritto il: mar nov 21, 2017 1:29 pm

Re: Come attivare Light Mix

Messaggio da pampirr » lun set 03, 2018 12:49 pm

Grazie mille!

  • Advertising
Rispondi