Plug-in "Corona Studio Tools"

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

Rispondi
  • Advertising
fikez
Messaggi: 52
Iscritto il: sab set 06, 2008 3:36 pm

Plug-in "Corona Studio Tools"

Messaggio da fikez » ven dic 01, 2017 7:31 pm

Ciao a tutti,

ho letto di questo plugin "Corona Studio Tools" per la conversione di materiali ed altro da V-Ray a Corona...
Avrei necessità di usarlo, ma nonostante abbia copiato il file nella cartella indicata dal produttore, non mi compare nei plugin di Cinema 4D.
La versione di Cinema che uso è la 17.055 con Corona Alpha 6.
OS Mac El Capitan.
Attualmente ho copiato e incollato il file "corona studio tools.lib4d" nella cartella Library/Broswer come indicato nel file "info" allegato al pacchetto.
In teoria dovrei vedere comparire lo strumento nella sezione "plugin" di Cinema, ma niente....
Qualcuno sa dirmi come mai? O indicarmi qualche altro strumento di conversione da utilizzare??
Grazie...

andeltoz
Messaggi: 246
Iscritto il: mar dic 14, 2004 8:17 pm

Re: Plug-in "Corona Studio Tools"

Messaggio da andeltoz » sab dic 02, 2017 2:54 pm

Per quanto ne so io funziona solo sotto Windows.
A volte nemmeno con tutte le versioni di Cinema. Per esempio a me funziona solo con la R16

fabio81
Messaggi: 746
Iscritto il: sab nov 29, 2008 9:03 pm

Re: Plug-in "Corona Studio Tools"

Messaggio da fabio81 » sab dic 02, 2017 9:02 pm

solo windows, con R16 funziona bene mentre con le altre non saprei

fikez
Messaggi: 52
Iscritto il: sab set 06, 2008 3:36 pm

Re: Plug-in "Corona Studio Tools"

Messaggio da fikez » lun dic 04, 2017 8:48 am

Grazie per le risposte...
Dunque per Mac non esiste nulla del genere?

  • Advertising
Rispondi