Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Anto3D »

masterzone ha scritto:
mer gen 09, 2019 5:44 pm
Per quando mi riguarda l'uso di Vray 3.6-6.7 ho notato un gran casino, forzature e metodi di lavoro che mi fanno imbestialire. Corona render per me e' la totale pace dei sensi.
zero parametri, pochi fronzoli e realismo spettacolare.
Usato anche in animazione con ottimi risultati rispetto a smanettare ottocento parametri in vray, per non parlare del denoising che in vray e' un macello in animazione perché' va fatto nella finestra VFB e corona te lo fa seduta stante...
Un altro pianeta.
Però Vray next è così... anzi diciamo che Corona ha preso spunto a pieni mani da Vray ( quello vero ). Vray in più avrebbe anche il FUR che non richiede, come corona, l'obbligo di avere la versione Studio di Cinema.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8860
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da masterzone »

si vero...pero' il FUR non e' che ne faccio gran uso :)

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Anto3D »

io invece renderizzo con Corona, poi i peli con Vray ... poi unisco in post. Uno sbattimento se vogliamo.... ma alla fine 350 euro l'anno per i peli in Vray è sempre meglio di passare dalla visualize alla studio ( 1500,00 euro ) + 200 euro di differenza sull'aggiornamento annuale.

A mio avviso è stato un errore non pensare di implementare un sistema fur indipendente. Con un Vray ben funzionamente io potrei usare la Prime :D :D :D

ciciolo
Messaggi: 618
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da ciciolo »

Vediamo se investire questi 250€ (entro il 7 c'è lo sconto, casomai a qualcuno fosse sfuggito)
Domanda, in caso chiedo anche agli sviluppatori: ho 3 pc in 3 luoghi diversi su cui utilizzo cinema: l' attivazione è da fare una volta all' inizio e poi basta oppure ogni voltacopia/incolla/gestisci la licenza?

Grazie

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Anto3D »

ciciolo ha scritto:
gio gen 10, 2019 5:45 pm
Vediamo se investire questi 250€ (entro il 7 c'è lo sconto, casomai a qualcuno fosse sfuggito)
Domanda, in caso chiedo anche agli sviluppatori: ho 3 pc in 3 luoghi diversi su cui utilizzo cinema: l' attivazione è da fare una volta all' inizio e poi basta oppure ogni voltacopia/incolla/gestisci la licenza?

Grazie
217,49 euro.

Secondo me la licenza va scollegata.

ciciolo
Messaggi: 618
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da ciciolo »

Anto3D ha scritto:
gio gen 10, 2019 6:04 pm
ciciolo ha scritto:
gio gen 10, 2019 5:45 pm
Vediamo se investire questi 250€ (entro il 7 c'è lo sconto, casomai a qualcuno fosse sfuggito)
Domanda, in caso chiedo anche agli sviluppatori: ho 3 pc in 3 luoghi diversi su cui utilizzo cinema: l' attivazione è da fare una volta all' inizio e poi basta oppure ogni voltacopia/incolla/gestisci la licenza?

Grazie
217,49 euro.

Secondo me la licenza va scollegata.
Sono un forfettone, non scarico IVA...:(

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8860
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da masterzone »

sono polacchi, non c'e' l'iva tra aziende intrastat...se la compri la fattura e' esente iva...

ciciolo
Messaggi: 618
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da ciciolo »

masterzone ha scritto:
ven gen 11, 2019 9:22 am
sono polacchi, non c'e' l'iva tra aziende intrastat...se la compri la fattura e' esente iva...
Si, ma con minimi/forfettari é tutto un casino...

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2424
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Anto3D »

masterzone ha scritto:
ven gen 11, 2019 9:22 am
sono polacchi, non c'e' l'iva tra aziende intrastat...se la compri la fattura e' esente iva...
Ma la partita iva del regime forfettaria dovrebbe non essere riconosciuta come valida poiché dovresti aprire la fatturazione estera prima di ottenere l’eliminazione dell’iva... non so se mi so spiegato

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8860
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da masterzone »

La partita iva con il minino forfettario, ovvero 65K di fatturato, scarica il 33% di spese forfettarie senza necessita' di catalogare spese di acquisto. In pratica quello che compri e ti viene fatta fattura, puoi cestinarla perche' il regime forfettario non scarica niente, ma hai appunto un 33% forfettario senza necessita' di presentare fatture di acquisto. Quindi se le aziende dove compri materiale ti fanno o non ti fanno fattura, a te non cambia niente.
Un eccezionale sistema italiano per generare ancora più nero rispetto alle precedenti Piva. Geni della finanza in italia! ;)
Molto semplice.
:)

  • Advertising
Rispondi