Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

  • Advertising
Avatar utente
nexzac
Messaggi: 4888
Iscritto il: mer dic 03, 2008 4:08 pm
Località: Milano
Contatta:

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da nexzac »

Capito! Si in Max è immediato il calcolo dello scatter, anche con superfici molto molto estese usa tutte le prestazioni che ha il pc. Ma credo proprio che sia alla base di Max perchè funziona così anche Forest pack che è l'altro strumento che in studio usiamo per scatterare erba, piante, distese di alberi etc

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8955
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da masterzone »

ecco...meglio che non dico nulla guarda...

ciciolo
Messaggi: 620
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da ciciolo »

masterzone ha scritto:
ven gen 18, 2019 3:26 pm
ecco...meglio che non dico nulla guarda...
:lol: :lol: :lol:

Kekko89
Messaggi: 103
Iscritto il: gio feb 27, 2014 10:12 am

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Kekko89 »

Salve ragazzi, ho notato che corona render è passato alla versione definitiva e adesso mi ritrovo la versione demo di corona render 3 scaduta. È possibile installare una versione precedente di Corona in modo definitivo (le alpha o beta)? Ne faccio solo un utilizzo ricreativo e non commerciale. Grazie

Sirio76
Messaggi: 1422
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Sirio76 »

E' possibile installare vecchie release beta ma devi comunque possedere una licenza commerciale.

Kekko89
Messaggi: 103
Iscritto il: gio feb 27, 2014 10:12 am

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Kekko89 »

quindi posso dire addio a corona? non c'è alcuna alternativa per allungare il periodo di prova?

Sirio76
Messaggi: 1422
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Sirio76 »

Puoi richiedere il demo ma comunque ha una scadenza, altrimenti come è normale che sia per qualsiasi renderer commerciale lo dovrai pagare.

Kekko89
Messaggi: 103
Iscritto il: gio feb 27, 2014 10:12 am

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Kekko89 »

la demo l'ho già utilizzata e scaduta.

  • Advertising
Rispondi