Installare Corona

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

  • Advertising
MarkoDer
Messaggi: 137
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da MarkoDer » mar giu 11, 2019 2:25 pm

Sei su windows?

roberto68
Messaggi: 114
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da roberto68 » mar giu 11, 2019 2:26 pm

grazie per la pazienza masterzone...su questa macchina ho windows 7... ora disinstallo...

MarkoDer
Messaggi: 137
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da MarkoDer » mar giu 11, 2019 2:31 pm

Usa questo file che ti allego, poi lo disinstalli
Allegati
Corona.rar
(323 Byte) Scaricato 15 volte

roberto68
Messaggi: 114
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da roberto68 » mar giu 11, 2019 2:34 pm

grazie MarkoDer
appena disinstallato...e rilanciato l'istallazione....appena fatto uso quanto mi hai inviato...grazie

roberto68
Messaggi: 114
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da roberto68 » mar giu 11, 2019 2:44 pm

ricaricato Corona, mi ha richiesto di attivare la licenza per 45 gg...fatto...ma nulla...

MarkoDer
Messaggi: 137
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da MarkoDer » mar giu 11, 2019 2:53 pm

Prova a reinstallarlo in modo custom, controlla se lo installa per la versione di cinema che hai e togli la spunta da NVIDIA AI Denoiser

roberto68
Messaggi: 114
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da roberto68 » mar giu 11, 2019 3:28 pm

Nulla MarkoDer,
installato come mi hai detto in versione custom togliendo la spunta da NVIDIA AI Denoiser... ma nulla... lui propone la versione 14 04...io ho la 14 042...lo ha installato in pochi secondi...mi pare strano...devo attivare la spunta della licenza( in modalità custom la propone senza spunta)?...non voglio stressarti..grazie

MarkoDer
Messaggi: 137
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da MarkoDer » mar giu 11, 2019 3:44 pm

No il licensing server "serve" se hai vari nodi, a questo punto penso non si tratti di corona ma del sistema operativo, forse devi installare il Visual C++ https://coronarenderer.freshdesk.com/su ... 2000047259
se non risolvi neppure cosi dovrai contattare gli sviluppatori

roberto68
Messaggi: 114
Iscritto il: mar ago 30, 2016 2:22 pm

Re: Installare Corona

Messaggio da roberto68 » mar giu 11, 2019 3:59 pm

grazie di tutto MarkoDer...
appena avrò risolto...scriverò....spero presto

  • Advertising
Rispondi