Licenza Corona strana?!

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
wega
Messaggi: 40
Iscritto il: ven nov 20, 2009 10:23 pm

Licenza Corona strana?!

Messaggio da wega » lun lug 08, 2019 12:41 pm

Ciao Ragazzi, vi leggo da molto tempo...
Ho recentemente acquistato Corona Render 1 Workstation + 3 nodi, ma l'ho comprata doppia, nel senso che ho 2 Workstation + 6 nodi in totale.

In studio per via di alcune operazioni involontarie che ho fatto, alla fine ho inserito la mia licenza su piu di 2 Workstation, perche' i nodi non li uso quasi mai, ma siccome necessitavo di spostarmi spesso da un computer all'altro cosa facevo: semplice mi loggavo con la mia licenza dimenticando di sloggarmi dall'altra workstation...
La cosa assurda? e' che funzionano tutte...le posso usare tutte contemporaneamente :roll: :roll: :roll:
Ma non e' strana sta cosa?

Se non sbaglio i nodi sono per il client di cinema4D, non per la versione con l'interfaccia, possibile che quando sono accese e corona e' attivo, loro non facciano il controllo? non dovrebbe dirmi "no ciccio, hai 4 licenze che stanno girando"...

idee???
W

pivxtrex2
Messaggi: 153
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Re: Licenza Corona strana?!

Messaggio da pivxtrex2 » mer set 18, 2019 11:17 am

Molto strano, io ho fatto delle prove, ne ho una sola, e sembra che la licenza sia legata al mac address della workstation.

Avatar utente
wega
Messaggi: 40
Iscritto il: ven nov 20, 2009 10:23 pm

Re: Licenza Corona strana?!

Messaggio da wega » mer set 18, 2019 11:46 am

Lo pensavo anche io, ma in questo caso dovresti poter fare il "release o unlink" per poterlo poi spostare o loggare su un altro computer, invece nel pannello di controllo online non c'e' il mac address o il computer legato, quindi loro non fanno il controllo di quale computer e' attivo e quale no. Oltretutto da dove vedi che si lega al mac address perche' quando lo attivi fai solo un login e sul pannello online non c'e' traccia.

Hai fatto un tentativo a installare corona su un altro computer e loggarti? ricevi qualche errore? io no! e' quella la cosa strana....boh...

  • Advertising
Rispondi