modulo hair

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, cappellaiomatto, Arkimed, visualtricks

Rispondi
  • Advertising
zagor
Messaggi: 4
Iscritto il: mar ott 12, 2010 9:49 am

modulo hair

Messaggio da zagor » gio lug 13, 2017 3:40 pm

salve ho provato con c4d ver.10 di renderizzare un oggetto hayr posto all'interno di un oggetto (semplice cubo) con texture trasparente, senza ottenere il risultato di vedere l' oggetto hayr attraverso il cubo trasparente.
Immagino che ci sia una conflittualità, chiedo se qualcuno può indicarmi una soluzione. grazie :mrgreen:

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8004
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: modulo hair

Messaggio da masterzone » gio lug 13, 2017 3:52 pm

la versione 10 di cinema4D e' troppo vecchia, ci sono sicuramente delle opzioni che non permettono di vedere hair attraverso le trasparenze, era agli inizi quel modulo e quando e' uscito aveva diverse limitazioni, di Anti-Aliasing e altro...prova a vedere nelle sue impostazioni nei render settings se c'e' qualcosa che riguarda il come viene renderizzato, ovvero se raster oppure raytraced...etc ;)

zagor
Messaggi: 4
Iscritto il: mar ott 12, 2010 9:49 am

Re: modulo hair

Messaggio da zagor » ven lug 14, 2017 7:56 pm

danke schon!

  • Advertising
Rispondi