Mare e corona

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
mister_4d
Messaggi: 558
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:25 pm
Località: torino

Mare e corona

Messaggio da mister_4d »

Buongiorno ragazzi

Mi sto cimentando con corona render per fare un mare decente ma non riesco a imbroccare uno shader adatto per le onde che negli esempi sono ottenute tramite shader acqua nel canale displacent.

Consigli?

Grazie
Allegati
EF30EAB7-5E52-4078-B2C7-4ACA72348194.jpeg
EF30EAB7-5E52-4078-B2C7-4ACA72348194.jpeg (1.72 MiB) Visto 194 volte
A7B49004-CA0B-42C9-8B0F-7D8D58DA2544.jpeg
A7B49004-CA0B-42C9-8B0F-7D8D58DA2544.jpeg (898.75 KiB) Visto 194 volte
1CA62A17-5195-4449-9A97-3FA9421F6B44.jpeg
1CA62A17-5195-4449-9A97-3FA9421F6B44.jpeg (1.22 MiB) Visto 194 volte

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9758
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Mare e corona

Messaggio da masterzone »

Dai un occhiata a questo tutorial:

https://www.c4dzone.com/it/blog/c4dzone ... re-752.htm

Non e' perfetto ma e' una buona base....:) realizzato tramite il displacer di cinema...ma una volta realizzato potresti valutare di prendere tutto il malloppo e inserirlo nel canale displacement di Corona...dovrebbe uscire praticamente uguale...

Avatar utente
mister_4d
Messaggi: 558
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:25 pm
Località: torino

Re: Mare e corona

Messaggio da mister_4d »

Grazie, mi era sfuggito 😃

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2761
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia

Re: Mare e corona

Messaggio da hurricane »

Credo che se inverti il bianco ed il nero dello shader acqua che hai usato avrai le creste e non i bozzi (che si notano maggiormente nelle viste dall'alto) e la situazione già dovrebbe migliorare! 😉

  • Advertising
Rispondi