schermo tv

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
Gandalf83
Messaggi: 155
Iscritto il: mer giu 04, 2008 1:23 pm

Re: schermo tv

Messaggio da Gandalf83 »

grazie goan!!!!!!

ho aperto il file...solo che trovo 3 materiali. sono confuso su come applicarli alla superficie. quale dei tre? o tutti e tre?

scusa ma sono ancora abbastanza profano di vrayforc4d :-((

Avatar utente
goan79
Messaggi: 98
Iscritto il: gio mar 30, 2006 9:39 pm

Re: schermo tv

Messaggio da goan79 »

AAAA verooo..scusaaa..
Allora devi applicare il vrayoverridematerial.....
Ciaoooo

Gandalf83
Messaggi: 155
Iscritto il: mer giu 04, 2008 1:23 pm

Re: schermo tv

Messaggio da Gandalf83 »

grazie funziona!! ;)
ma ora per "accendere" maggiormente l'immagine su quali parametri devo giocare?

Avatar utente
goan79
Messaggi: 98
Iscritto il: gio mar 30, 2006 9:39 pm

Re: schermo tv

Messaggio da goan79 »

Devi giocare sul materiale luminoso.
Basta che aumenti l'intensità nel materiale bianco luminoso e lui in automatico ti cambia anche nel materiale che hai messo nella tv.

Ciaoo ;) ;) ;)

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2625
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia

Re: schermo tv

Messaggio da hurricane »

Sinceramente non capisco perché complicarsi la vita! :lol:
In questa prova ho semplicemente messo la stessa immagine nei canali Luminosity e Diffuse1 senza fare nient'altro!
:?:
Allegati
TV_Accesa_VR.jpg
TV_Accesa_VR.jpg (167.75 KiB) Visto 405 volte

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2625
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia

Re: schermo tv

Messaggio da hurricane »

Ecco qui ho abbassato anche le luci di appoggio che avevo messo ai lati della scena, per far vedere che emette anche la sua bella luminosità!
:?:
Allegati
TV_Accesa_VR_01.jpg
TV_Accesa_VR_01.jpg (166.14 KiB) Visto 404 volte

Gandalf83
Messaggi: 155
Iscritto il: mer giu 04, 2008 1:23 pm

Re: schermo tv

Messaggio da Gandalf83 »

che figata hurricane. beh grazie a entrambi adesso provo il metodo hurricane che sicuramnte riuscirei a replicare con + facilità

comunque se leggi all'inizio anche io avevo messo stessa immagini nei due livelli e veniva nera :(

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2625
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia

Re: schermo tv

Messaggio da hurricane »

E' possibile che tu avessi la Normale del poligono invertita!
:)

emiglia
Messaggi: 139
Iscritto il: mar lug 05, 2005 2:37 pm
Località: Firenze/Bologna

Re: schermo tv

Messaggio da emiglia »

la cosa essenziale nel luminosity layer è spuntare la voce double sided se no è facile che venga nero.
Io per dare più l'effetto di un'immagine luminescente oltre ad aumpentare l'amount come dice Master metto anche un filtro sull'immagine per aumentare la saturazione... ma quello è questione di gusti!

Avatar utente
gabriele__82
Messaggi: 3112
Iscritto il: mer ott 28, 2009 9:04 am
Località: Treviglio

Re: schermo tv

Messaggio da gabriele__82 »

ciao, io ci metterei anche una luce area davanti al tv, per me rende tutto più reale....ti allego un esempio che io ho anche usato per un rendering.

ciao ciao
Allegati
PROVA TV.zip
(1.09 MiB) Scaricato 18 volte
prova tv.tif.jpg

  • Advertising
Rispondi