Installare vray

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Installare vray

Messaggio da giulia123 »

:@ Come al solito quando son nei guai mi rivolgo a voi…
…ho appena acquistato vray per mac ma nonostante siano ore che stò provando ad installarlo cinema nn lo vede…e a forza di smanettare nn mi ricordo nemmeno più i passaggi che ho fatto :( ….ora, c'è qualche buon'anima che mi dice passo passo come devo fare???

Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3537
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia

Re: Installare vray

Messaggio da visualtricks »

ciao, fai l'installazione manuale, ha un po' più di passaggi ma fa meno casini:

1) la cartella VrayBridge va copiata pari pari nei plug-in di cinema
2) clicca con il destro sull'icona di cinema4d, fai Mostra contenuto pacchetto, naviga fino a /Content/MacOS/ e copiaci i tre file .dylib dell'installazione. Se avevi già vray istallato, butta i file .dylib vecchi prima e poi copia quelli nuovi
3) Metti la vraybridge.key nella directory principale di Cinema4d
4) controlla i permessi di scrittura sul file vraybridge.key: selezionalo, fai Informazioni, in basso guarda i permessi e metti tutto su Lettura/Scrittura se non lo sono già.

Se ancora non funziona, lancia cinema, apri la Console (Menù Script -> Console) e controlla eventuali messaggi di errore

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

:( nn sò cosa sbaglio, ho messo ciò che mi hai detto…ma niente! in cinema ho aperto lo script…intendevi questo?

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

ops! nn avevo messo l'allegato…eccolo
Allegati
Schermata 2012-04-23 a 16.35.36.jpg
Schermata 2012-04-23 a 16.35.36.jpg (53.63 KiB) Visto 4190 volte

Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3537
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia

Re: Installare vray

Messaggio da visualtricks »

no, dal MENU SCRIPT, apri CONSOLE. Se ci sono errori sul caricamento di vray, dovrebbe venirti scritto li.
Sei sicura di avere la giusta versione di vray per la versione di cinema che stai usando (che versione usi, vray e cinema?)
Allegati
Schermata 2012-04-23 a 16.47.13.jpg

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

Uso c4d13 con spero l'ultima versione di Vray, dato che me l'hanno accreditata stamani!
E' questa la schermata che dicevi?
Allegati
Schermata 2012-04-23 a 17.07.45.jpg
Schermata 2012-04-23 a 17.07.45.jpg (33.13 KiB) Visto 4183 volte

Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3537
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia

Re: Installare vray

Messaggio da visualtricks »

si dico quella, ma sinceramente non ho mai visto quelle righe che ti vengono scritte.. sembrano più messaggi di errori di pyton. Sicura non ci sia scritto altro nella console, magari all'inizio ? dovresti guardarla da cinema appena aperto, senza toccare altro.

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

come faccio a mandartelo tutto…è lunghissimo! ci sono i vari errori di tutti i plugin che scarico…sono un pò imbranata, lo so!

Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3537
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia

Re: Installare vray

Messaggio da visualtricks »

non mi devi mandare niente, solo controlla all'inizio della console dove oltre agli errori ti segnala anche il corretto (o meno) caricamento dei plugin. Controlla se hai una riga simile a quella che ti ho evidenziato nella schermata precedente.

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

a parte ciò che ti ho mandato non ho visto altro :-((

  • Advertising
Rispondi