Installare vray

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3537
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia

Re: Installare vray

Messaggio da visualtricks »

NO.

come ti avevo indicato, la vraybridge.key devi metterla nella directory principale di cinema (dove c'è Cinema4D.app !), e devi cambiarne i permessi su lettura/scrittura per tutte le voci (staff e everyone)

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

nn dirmi che ho sbagliato!

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

EVVAI!!!! grazie sei un mito!!!! :idea: :lol:

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Installare vray

Messaggio da giulia123 »

Ci sono riuscita!!! :oops:

eruanieclo
Messaggi: 47
Iscritto il: dom feb 19, 2012 11:33 am

Re: Installare vray

Messaggio da eruanieclo »

Toc toc.. Posso inserirmi????
Io ho installato correttamente Vray ma quando lancio un render non succede niente di niente.. Vi posto la schermata della console nel caso vi sembra che ci sia un errore.
Cosa devo fare??

Chiara Santamaria
Messaggi: 1
Iscritto il: gio nov 24, 2011 6:27 pm

Re: Installare vray

Messaggio da Chiara Santamaria »

visualtricks ha scritto:NO.

come ti avevo indicato, la vraybridge.key devi metterla nella directory principale di cinema (dove c'è Cinema4D.app !), e devi cambiarne i permessi su lettura/scrittura per tutte le voci (staff e everyone)
Ultima modifica di Chiara Santamaria il gio dic 04, 2014 2:55 pm, modificato 1 volta in totale.

jelly
Messaggi: 536
Iscritto il: sab ott 22, 2005 5:54 pm
Località: Milano

Re: Installare vray

Messaggio da jelly »

Lo ottieni da Laub, dove hai acquistato vray. Devi fornirgli il tuo seriale di cinema, poichè il key rimane legato al seriale di c4d. Ma è tutto spiegato. Dove hai preso il software?

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: Installare vray

Messaggio da robgeo »

Buongiorno.
Mi inserisco in questo topic per chiedere info su vray. Io lavoro con c4d sia su fisso che sul portatile. Desidero acquistare vray ma volevo sapere se posso installarlo nel fisso e nel portatile, visto che vray è legato al seriale di c4d.
Ovviamente c4d è sempre lo stesso.

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: Installare vray

Messaggio da robgeo »

Nessuno mi sa rispondere?

Avatar utente
robgeo
Messaggi: 156
Iscritto il: ven mag 20, 2005 11:40 am
Località: Palermo

Re: Installare vray

Messaggio da robgeo »

magari mi indicate qualcuno con cui posso parlare per esporre il mio dubbio?

  • Advertising
Rispondi