Fotoinserimento Palazzina

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
maxrendering
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 22, 2009 3:06 pm
Località: Muggio' (MB)

Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da maxrendering »

Ho appena terminato il mio ultimo lavoro , anzi mi manca un'altra vista , come vi sembra ? L'immagine di sfondo non è proprio il massimo è stata presa da google maps.
Allegati
Fotoinserimento_Via_Manzoni.jpg

gerod
Messaggi: 397
Iscritto il: dom mag 18, 2008 12:49 am

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da gerod »

Da profano a me sembra un eccellente lavoro ;)
Forse a voler essere pignolo si potrebbe pensare di fare una capatina da Photoshop per dare un tocco di "pseudo motion blur" per rendere l'immagine "meno pulita", non so se rendo l'idea.
tutto il lavoro è fatto esclusivamente con Cinema o hai utilizzato Maxuell Render (se il tuo nik non significa che ti chiami Massimo ovviamente :lol: )

Avatar utente
Caleidos4D
Messaggi: 69
Iscritto il: mar set 27, 2011 4:48 pm

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da Caleidos4D »

Molto bello. Bravo Maxrendering

Avatar utente
maxrendering
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 22, 2009 3:06 pm
Località: Muggio' (MB)

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da maxrendering »

Ho cambiato lo sfondo frontale che era tarticolarmente deformato , ma non sono ancora soddisfatto.
Allegati
Fotoinserimento_Via_Manzoni_new.jpg

Avatar utente
arcnello
Messaggi: 3235
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da arcnello »

ciao!
per me è riuscito molto bene l'inserimento, mi piace!
l'unico appunto che posso farti è la pavimentazione del marciapiede che essendo in primo piano fa perdere qualcosa, non si capisce cosa possa essere, è asfalto ?
sporcherei un po' il basamento, come se fosse una leggera occlusione ambientale
ciao! :)

Avatar utente
maxrendering
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 22, 2009 3:06 pm
Località: Muggio' (MB)

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da maxrendering »

Grazie Arcnello del consiglio , appena finita la seconda vista provo a lavorare sui marciapiedi .

Avatar utente
maxrendering
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 22, 2009 3:06 pm
Località: Muggio' (MB)

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da maxrendering »

Ho deciso di modificarlo subito !!
Allegati
Fotoinserimento_Via_Manzoni_new_2.jpg

Avatar utente
Entropy
Messaggi: 664
Iscritto il: mer set 17, 2008 5:36 pm
Località: sicilia

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da Entropy »

Hola!
A mio avviso l'unica cosa che mi ha fatto un pò storcere il naso è il fatto che il marciapiede sia fuori dalla prospettiva generale..ora probabilmente la cosa può essere dovuta al fatto che il filo del marciapiede non è parallelo al lato corto dell'edificio...però a prima vista la cosa influisce un pò sulla percezione...per il resto tutto ok!
buon lavoro!
ciaoo
Allegati
Cattura.JPG

Avatar utente
maxrendering
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 22, 2009 3:06 pm
Località: Muggio' (MB)

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da maxrendering »

Si infatti il lato del marciapiede non è parallelo al lato dell'edificio. Ecco la seconda vista ,questa volta niente fotoinserimento.
Allegati
Vista_cortile_interno.jpg

gerod
Messaggi: 397
Iscritto il: dom mag 18, 2008 12:49 am

Re: Fotoinserimento Palazzina

Messaggio da gerod »

La trovo ancora più bella della precedente.
Poi quelle chicche di "credo" vegetazione micro riflessa su alcuni vetri sono davvero belle e favoriscono a mio avviso il realismo.
Ma quando dovrei arrivarci io a 'sti livelli :(

Posso permettermi una domanda un po generica?
Secondo te/voi "difendendomi" solo con Adavanced Render di Cinema e con la versione 12 in mio possesso potrei avvicinarmi a questi risultati? O necessito di un motore dedicato come VRay? O, ancora, solo l'aggiornamento alla R15? :?

  • Advertising
Rispondi