render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
gabik87
Messaggi: 74
Iscritto il: mer nov 09, 2016 2:59 pm

Re: render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Messaggio da gabik87 »

ocman ha scritto:Strano che ti esca cosi disturbato.... :o
Prova ad aprire la scena che ti posto.
Apri semplicemente e schiacci il tasto "render" senza cambiare nulla.
Dovrebbe venire come il nostro perchè ho usato la 1.9 come te.
Grazie mille ocman, non so cosa tu abbia fatto, ma è perfetto il render, adesso ci lavoro su per metterci il resto :mrgreen:

Sia nella tua versione che in quella di maruzzella non vedo più quelle macchioline fastidiose che si vedevano ogni tanto sul muro dove non cerano le luci dirette.

Ringrazio "maruzzella" per quello che ha fatto fino adesso ;)
Grazie regazzi:-) e spero di non disturbare più :-((

maruzzella
Messaggi: 780
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Messaggio da maruzzella »

Bene, avevo appena recuperato una 1.9 che avevo in un HDD vecchio, ottima la versione di ocman

comunque l'importante è progredire :)

gabik87
Messaggi: 74
Iscritto il: mer nov 09, 2016 2:59 pm

Re: render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Messaggio da gabik87 »

maruzzella ha scritto:Bene, avevo appena recuperato una 1.9 che avevo in un HDD vecchio, ottima la versione di ocman

comunque l'importante è progredire :)

Sempre :idea: ;)

Thanks a lot

giuliaross
Messaggi: 7
Iscritto il: mar ago 05, 2008 5:27 pm

Re: render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Messaggio da giuliaross »

Ciao ragazzi scusatemi se in intrufolo in questa chat ma non riesco ad inserire un nuovo argomento ma comunque trattasi ugualmente di render di interni. Io sto usando cinema 4d versione 15 e sono cambiate alcune cose nella maschera di impostazione dei render quindi non trovo più intensità primaria e secondaria e i render di interni che ho fatto vengono piuttosto scuri e poco contrastati. Se riesco vi mando l'allegato così mi potete dire la vostra opinione. Ciao e grazie
Allegati
Vista 3.jpg

ciciolo
Messaggi: 632
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Messaggio da ciciolo »

giuliaross ha scritto:Ciao ragazzi scusatemi se in intrufolo in questa chat ma non riesco ad inserire un nuovo argomento ma comunque trattasi ugualmente di render di interni. Io sto usando cinema 4d versione 15 e sono cambiate alcune cose nella maschera di impostazione dei render quindi non trovo più intensità primaria e secondaria e i render di interni che ho fatto vengono piuttosto scuri e poco contrastati. Se riesco vi mando l'allegato così mi potete dire la vostra opinione. Ciao e grazie
Mi sa che ti conviene iniziare una nuova discussione: mi pare di capire che tu usi advanced render, qui stanno usando vray...

giuliaross
Messaggi: 7
Iscritto il: mar ago 05, 2008 5:27 pm

Re: render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Messaggio da giuliaross »

non riesco a capire come si fa ad aprire un nuovo argomento... mi sai dire come si fa?

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1255
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: render interno dopo aver visto i Video Corsi in Pillole

Messaggio da ocman »

Segui il percorso che ti elenco:

Forum - indice forum italiano - C4D Lavori in corso

Infine clicchi su " Nuovo argomento" come da foto.
Allegati
Immagine.jpg
Immagine.jpg (77.46 KiB) Visto 684 volte

  • Advertising
Rispondi