Vray Shader DR

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Bore
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 12, 2012 3:26 pm

Vray Shader DR

Messaggio da Bore »

Ciao a tutti.
Sto provando il render distribuito, mi sono imbattuto in numerosi problemi, avendo sempre utilizzato gli shader nativi di c4d.
Uno dei problemi che non sono riuscito a risolvere è legato a l'effetto Fresnel, non sono riuscito a replicarlo con uno shader V-Ray.

;)

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1239
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Vray Shader DR

Messaggio da ocman »

Ciao devi semplicemente usare un VrayFallof per ricreare una sorta di fresnel.

Bore
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 12, 2012 3:26 pm

Re: Vray Shader DR

Messaggio da Bore »

Con il TexXSIFallOff ho la possibilità di inserire solo due nodi se non erro. Vorrei avere una sorta di falloff però con l'opzione di inserire più di due nodi.

Scusate se non l'ho detto subito.

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1239
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Vray Shader DR

Messaggio da ocman »

Puoi usare solo due nodi infatti ma sinceramente non ho mai avuto la necessità di averne di più. Ci sarebbe un altro procedimento usando però un layeredmax mettendo appunto nel canale alpha un VrayFallof.

gotty
Messaggi: 31
Iscritto il: mer nov 17, 2004 4:32 pm

Re: Vray Shader DR

Messaggio da gotty »

Ciao,

puoi usare un GradRamp impostando l'opzione "Gradient Type" su normal, in questo modo puoi gestirti il gradiente con quanti nodi vuoi.

Bore
Messaggi: 46
Iscritto il: mer set 12, 2012 3:26 pm

Re: Vray Shader DR

Messaggio da Bore »

Ottimo ;)
Scegliendo GradRamp e Gradient type: normal, ho ottenuto il risultato che volevo.

  • Advertising
Rispondi