Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da giulia123 »

Resta il fatto che deve essere una scelta, odio essere presa in giro, quello che è mio lo voglio.
Mi trovo benissimo con corona, a parte il problema che ti allego. ci sono persone fisiche con le quali parlare per capire e risolvere?
Schermata 2018-10-26 alle 17.59.11.png
Schermata 2018-10-26 alle 17.59.11.png (43.52 KiB) Visto 309 volte

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2427
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da Anto3D »

Corona è una spugna nell'uso della Ram. io con 48gb riesco giusto a starci dentro. Per quello che apple ti fa pagare le RAM corona è proprio poco consigliabile.... poi quando arriverà il denoiser Nvidia con le Vega del mac ci andremo tutti a friggere le patatine.

Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1305
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da elisa »

Ciao Giulia Persone fisiche no però potresti metterti in contatto con chi gestisce le rivendite in Italia magari ti può dare una mano. Se ci vuoi scrivere a info@c4dzone.come posso girare la tua email al reseller per l’italia sperando possa risolverti il problema. Penso però che loro abbiano fisicamente preso in mano tutto dalla 3,7 e per questo ti propongono questa release.

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da giulia123 »

Grazie Elisa, so che dal 3.7 avrò a che fare con chaos ma per quanto riguarda la versione 3.6 pagata la rivoglio velocemente altrimenti ci vedremo in tribunale per frode.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9249
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da masterzone »

giulia123 ha scritto:
ven nov 09, 2018 6:14 pm
Resta il fatto che deve essere una scelta, odio essere presa in giro, quello che è mio lo voglio.
Mi trovo benissimo con corona, a parte il problema che ti allego. ci sono persone fisiche con le quali parlare per capire e risolvere?
Schermata 2018-10-26 alle 17.59.11.png
Giulia che versione stai usando? La beta 2 ufficiale dalla sezione download di corona?
Per quanto riguarda la 3.6 si devi metterti in contatto con quelli di vray for c4d invece dalla 3.7 è di responsabilità contrattuale di chaos.

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da giulia123 »

Si la beta 2.
Lo so che dovrei mettermi in contatto con... ma senza esiti finora , quindi dovrò agire diversamente e so che nn sono sola ad avere questa difficoltà, ci sarà da divertirsi

andeltoz
Messaggi: 255
Iscritto il: mar dic 14, 2004 8:17 pm

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da andeltoz »

giulia123 ha scritto:
sab nov 10, 2018 12:22 am
e so che nn sono sola ad avere questa difficoltà,
Non sei sola:
ho una licenza C4D R17 con regolare licenza Vray 3.6. Ho fatto l'aggiornamento alla R20. Adesso vorrei installare Vray 3.6 sulla R20. A chi chiedo la chiave aggiornata? A VrayforC4d o a Chaos? Chaos gestisce la migrazione alla 3.7 e non credo che mi rilasci un bel niente riguardo la 3.6... Ma esistono ancora quelli di VrayforC4d per queste problematiche?

pivxtrex2
Messaggi: 164
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da pivxtrex2 »

giulia123 ha scritto:
ven nov 09, 2018 6:14 pm
Resta il fatto che deve essere una scelta, odio essere presa in giro, quello che è mio lo voglio.
Mi trovo benissimo con corona, a parte il problema che ti allego. ci sono persone fisiche con le quali parlare per capire e risolvere?
Schermata 2018-10-26 alle 17.59.11.png
Puoi postare la scena che ti provoca quei valori? Utilizzi molto displacement? Dovrebbero risolvere con la final release https://trello.com/b/dgI8vjDb/corona-road-map-cinema-4d

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da giulia123 »

Ok, lunedì la posto, la cosa strana è che prima di aggiornare a C4d 20 nn lo faceva.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9249
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da masterzone »

andeltoz ha scritto:
sab nov 10, 2018 9:53 am
giulia123 ha scritto:
sab nov 10, 2018 12:22 am
e so che nn sono sola ad avere questa difficoltà,
Non sei sola:
ho una licenza C4D R17 con regolare licenza Vray 3.6. Ho fatto l'aggiornamento alla R20. Adesso vorrei installare Vray 3.6 sulla R20. A chi chiedo la chiave aggiornata? A VrayforC4d o a Chaos? Chaos gestisce la migrazione alla 3.7 e non credo che mi rilasci un bel niente riguardo la 3.6... Ma esistono ancora quelli di VrayforC4d per queste problematiche?

In pratica la 3.6 non gira sulla 20. La 3.7 invece è stata sviluppata da chaos quindi devo chiedere a loro di ottene la chiave 3.7.
La 3.6 potete anche cestinarla così passate a quella aggiornata per la release 20 e inferiori. Presumo che la 3.7 funzioni anche sulla 19 e 18

  • Advertising
Rispondi