Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9249
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da masterzone »

giulia123 ha scritto:
sab nov 10, 2018 10:24 am
Ok, lunedì la posto, la cosa strana è che prima di aggiornare a C4d 20 nn lo faceva.
L’errore di corona della ram me lo fa anche su un pc. Sembra che faccia un analisi della ram e ti dica qualche indicazione. Generalmente lo fa quando vai fuori ram, le precedenti release non dicevano niente nei log. Non so se è un info sopprimibile o ci penseranno loro nella prossima versione.

Avatar utente
chamin
Messaggi: 91
Iscritto il: sab mag 17, 2008 3:10 pm

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da chamin »

masterzone ha scritto:
sab nov 10, 2018 1:57 pm
giulia123 ha scritto:
sab nov 10, 2018 10:24 am
Ok, lunedì la posto, la cosa strana è che prima di aggiornare a C4d 20 nn lo faceva.
L’errore di corona della ram me lo fa anche su un pc. Sembra che faccia un analisi della ram e ti dica qualche indicazione. Generalmente lo fa quando vai fuori ram, le precedenti release non dicevano niente nei log. Non so se è un info sopprimibile o ci penseranno loro nella prossima versione.
Penso si possa gestire nelle preferenze generali di cinema alla voce corona. :)

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da giulia123 »

Ci provo e lunedì ve lo dico, magari!

andeltoz
Messaggi: 255
Iscritto il: mar dic 14, 2004 8:17 pm

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da andeltoz »

Scusate se mi permetto: ma in questo post non si dovrebbe parlare delle problematiche legate al passaggio di Vray da Laub a Chaosgroup?

Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1305
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da elisa »

Si per il resto la cosa migliore sarebbe aprire un post a parte

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da giulia123 »

Giusto, abbiamo divagato, scusate 🙏

ciciolo
Messaggi: 628
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da ciciolo »

Piccolo aggiornamento, hanno risposto alla domanda di chiarimento con "si, anche i 1.9 customers riceveranno la 3.7"

Firmato
Stefan Laub
Chaos Group

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2427
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da Anto3D »

bene... io sono in attesa. i 5gg sono passati.

giulia123
Messaggi: 137
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da giulia123 »

La 3.7 grazie ai due angeli chi mi hanno aiutato è arrivata ma poi sarà a pagamento. Devo ancora capire con la 3,6 mi hanno inviato dei codici ma nn la chiave

ciciolo
Messaggi: 628
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Vray 3.7, Lo sviluppo passa a Chaosgroup

Messaggio da ciciolo »

giulia123 ha scritto:
lun nov 12, 2018 2:19 pm
La 3.7 grazie ai due angeli chi mi hanno aiutato è arrivata ma poi sarà a pagamento. Devo ancora capire con la 3,6 mi hanno inviato dei codici ma nn la chiave
fino a gennaio 2020 direi che abbiamo tutto il tempo per valutare se aderire alle subscriptions...

  • Advertising
Rispondi