Lumion 9: addio Vray e Corona?

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
pivxtrex2
Messaggi: 165
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da pivxtrex2 »

Buongiorno, mi chiedo se abbia ancora un senso investire tempo e denaro in motori di render, materiali, modelli, formazione, attesa soluzione bugs, plugins quando con pochi passaggi si può ottenere questo: https://www.youtube.com/watch?v=Gu6z6kIukgg . Non oso immaginare le prossime versioni con applicazione di a.i. .

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2462
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da Anto3D »

dipende molto da che lavoro fai! Fossi stato architetto io ci sarei passato da un pezzo.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9576
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da masterzone »

non mi sembra che abbia tutta questa resa...IMHO

ciciolo
Messaggi: 635
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da ciciolo »

Ma che poi, la versione pro costa 2500€. E se non ho capito male, materiali e modelli sono in bundle? Tutti i nostri modelli/texture/materiali? Cestiniamo?

pivxtrex2
Messaggi: 165
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da pivxtrex2 »

Credo siano importabili

ommy94
Messaggi: 179
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da ommy94 »

dite che sia una buona mossa provare a usare lumion?

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2462
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da Anto3D »

ommy94 ha scritto:
ven dic 21, 2018 10:47 am
dite che sia una buona mossa provare a usare lumion?
secondo me dipende da che lavoro fai... e dal livello qualitativo attuale dei tuoi render

pivxtrex2
Messaggi: 165
Iscritto il: lun ott 01, 2018 8:55 am

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da pivxtrex2 »

ommy94 ha scritto:
ven dic 21, 2018 10:47 am
dite che sia una buona mossa provare a usare lumion?
Credo sia abbastanza semplice da usare. Io ho provato twinmotion, basato su unreal e importa bene C4D diretto. Per render di studio di esterni architettonici sono superlativi. Per gli interni ancora indietro ma ad ogni release fanno passi notevoli.

Body
Messaggi: 17
Iscritto il: mer gen 14, 2009 12:28 pm

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da Body »

Dubbio, ma lumion cosa importa di c4d vray? anche materiali?

Body
Messaggi: 17
Iscritto il: mer gen 14, 2009 12:28 pm

Re: Lumion 9: addio Vray e Corona?

Messaggio da Body »

molto bello, ma mi sorge un dubbio, lumion importa anche i materiali mappati in c4d vray?

  • Advertising
Rispondi