vra + spherical camera (360°)

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
miko1977
Messaggi: 5
Iscritto il: lun feb 06, 2017 2:31 pm

Re: vra + spherical camera (360°)

Messaggio da miko1977 »

ho risolto!
bastava non attivare la spherical camera di c4d e settare quella di vray. non so perché ma anche escludendo con la spunta i settaggi della camera di c4d all'interno di vray creava qualche conflitto o qualcosa di simile. Grazie comunque a tutti. P.S. se qualcuno ha questo problema non esiti a contattarmi

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9419
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: vra + spherical camera (360°)

Messaggio da masterzone »

argh, eh infatti come ti accennavo in un mio precedente post non devi toccare nulla lato camera di cinema, perche' vray si appoggia alla camera di cinema4D ma solo per alcune piccole operazioni, per altre rimane tutto esterno ;)

invec3
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ott 02, 2017 11:00 pm

Re: vra + spherical camera (360°)

Messaggio da invec3 »

Salve a tutti,
ho un problema che non riesco a risolvere. Nella realizzazione di un render panoramico, ho seguito tutti i passaggi dei tutorial che ho trovato su internet, ma anche impostando il V-ray FOV a 360° nelle impostazioni della V-ray camera il risultato è quello che vedete nella immagine che ho allegato.
Qualcuno è così gentile da dirmi dove sbaglio?

Grazie
Allegati
123.Denoiser.png

Avatar utente
Gel
Messaggi: 320
Iscritto il: sab dic 14, 2013 10:57 am
Località: Verona

Re: vra + spherical camera (360°)

Messaggio da Gel »

Uhm... su due piedi direi clipping. Hai disattivato l'opzione che ti fa utilizzare le impostazioni della camera in uso? (a cui interno c'è quella relativa al clipping)
Allegati
Senza titolo-1.jpg
Senza titolo-1.jpg (26.49 KiB) Visto 2062 volte

invec3
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ott 02, 2017 11:00 pm

Re: vra + spherical camera (360°)

Messaggio da invec3 »

Grazie mille Gel, in effetti non ero entrato nel sotto menù (triangolino nero) dell'Use Active Camera Setting per escludere i comandi.
Ora funzione tutto come da copione!!

Grazie ancora e ciao.

  • Advertising
Rispondi