multipass per c4d r12 vray

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
allmark
Messaggi: 432
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

multipass per c4d r12 vray

Messaggio da allmark »

Buonagiornata
Potreste gentilmente fornirmi informazioni sul multipass di questa versione ?
In rete trovo solo tutorials inerenti a versioni recenti.
Grazie per il Vs aiuto.
Cordialmente
allmark

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9419
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: multipass per c4d r12 vray

Messaggio da masterzone »

Ricordo che bisognava inserire nel multipass di cinema4D, quello nativo, image RGBA per ottenere il rendering e POST EFFECTS per poter passare il resto delle cose che vuoi far passare, ad esempio canali alpha o altre cose tramite il vray multipass manager...poi ricordo che bisognava disabilitare anche la voce "linear workflow" dai "parametri progetto" per evitare che l'immagine finale venisse alterata due volte...
:)

allmark
Messaggi: 432
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Re: multipass per c4d r12 vray

Messaggio da allmark »

Ciao Master
Grazie, e ricordi bene.
L'unica cosa non trovo il canale alpha nel multipass manager.
In allegato posto la videata setting.
Grazie mille Master
Buonagiornata cordialmente
allmark
Allegati
setting multipass c4d r12
setting multipass c4d r12
settting multipass.JPG (54.78 KiB) Visto 1857 volte

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9419
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: multipass per c4d r12 vray

Messaggio da masterzone »

Credo tu debba fare l'OBJECT ID, e poi associarlo con il tag compositing di VRAY con un ID numerico...mi pare...

allmark
Messaggi: 432
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Re: multipass per c4d r12 vray

Messaggio da allmark »

Ciao Master
Nella vers. c4d r12 non ho la possibilità di inserire il numerico ma solo il colore. quindi dovrei attivare il Material ID. è giusto ?
Grazie ancora Master
Cordiali saluti
allmark

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9419
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: multipass per c4d r12 vray

Messaggio da masterzone »

ah...non c'e' il tag compositing di vray con l'ID?

allmark
Messaggi: 432
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Re: multipass per c4d r12 vray

Messaggio da allmark »

Ciao Master
Grazie per la risposta.
Non lo trovo.
Cque vedo di risolverlo.
Non Ti voglio far perdere del tempo ulteriore.
Grazie ancora Master, se risolvo Ti informo.
Cordialmente
allmark

  • Advertising
Rispondi